ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
ناقشت ورشة عمل نظمتها وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلف قبائل حضرموت يجدد الترحيب بما جاء في خطة مجلس القيادة لتطبيع الاوضاع في المحافظة
[11/01/2025 04:01]
المكلا ـ سبأنت:
جدد حلف قبائل حضرموت، الترحيب بخطة مجلس القيادة الرئاسي، المتضمنة الاستجابة لمطالب ابناء حضرموت، وتطبيع الاوضاع في المحافظة.

جاء ذلك في بيان صادر عن الاجتماع الاستثنائي للحلف، الذي عقد اليوم بمنطقة العليب في هضبة حضرموت، لتدارس الوضع الراهن ومناقشة مستجدات الساحة على ضوء إعلان مجلس القيادة الرئاسي عن خطة الاستجابة لمطالب ابناء المحافظة.

و أكد الحلف في بيانه، التمسك بتمكين ابناء حضرموت سياسيا وإداريا وخدميا وعسكريا، والانفتاح على التفاهمات والترتيبات بشأن آلية لتنفيذ وتطبيق المعالجات المشمولة في البيان الرئاسي، بما في ذلك تشكيل لجان من الكوادر المتخصصة بحضرموت لإعداد وتجهيز التصورات التنفيذية لما ورد في البيان.

وشدد الحلف على اهمية التحقيق في وقائع الفساد المتعلقة بتهريب النفط الخام والعبث بثروات حضرموت، معلنا عن مبادرة للسماح بمرور مخصص النفط الخام لكهرباء عدن لمدة لا تتجاوز أسبوعين تبدأ من تاريخ يوم غد الأحد 2025/01/12م كحسن نية للمضي في تنفيذ ما ورد في البيان الرئاسي.

وأشاد بيان حلف قبائل حضرموت، بالدور الوطني والمسؤول الذي تقوم به قوات النخبة الحضرمية في حماية أمن حضرموت واستقرارها وحرصها على تجنب أي صراعات داخلية قد تؤثر على وحدة الصف الحضرمي.

كما اعرب عن تقدير الحلف لدور قيادة تحالف دعم الشرعية ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على تفهمهم الموقف وجهودهم الداعمة للوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة من استحقاقات حضرموت.


ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
محافظ أبين يدشن تشغيل منظومة الطاقة الشمسية للسكن الجامعي لطلاب مديريات يافع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا