السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية إندونيسيا، اليوم الاثنين، بمناسبة العيد الوطني السادس والثلاثين للجمهورية اليمنية (22 مايو)، بحضور عدد من أبناء الجالية اليمنية، ورجال الأعمال والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والطلاب.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلف قبائل حضرموت يجدد الترحيب بما جاء في خطة مجلس القيادة لتطبيع الاوضاع في المحافظة
[11/01/2025 04:01]
المكلا ـ سبأنت:
جدد حلف قبائل حضرموت، الترحيب بخطة مجلس القيادة الرئاسي، المتضمنة الاستجابة لمطالب ابناء حضرموت، وتطبيع الاوضاع في المحافظة.

جاء ذلك في بيان صادر عن الاجتماع الاستثنائي للحلف، الذي عقد اليوم بمنطقة العليب في هضبة حضرموت، لتدارس الوضع الراهن ومناقشة مستجدات الساحة على ضوء إعلان مجلس القيادة الرئاسي عن خطة الاستجابة لمطالب ابناء المحافظة.

و أكد الحلف في بيانه، التمسك بتمكين ابناء حضرموت سياسيا وإداريا وخدميا وعسكريا، والانفتاح على التفاهمات والترتيبات بشأن آلية لتنفيذ وتطبيق المعالجات المشمولة في البيان الرئاسي، بما في ذلك تشكيل لجان من الكوادر المتخصصة بحضرموت لإعداد وتجهيز التصورات التنفيذية لما ورد في البيان.

وشدد الحلف على اهمية التحقيق في وقائع الفساد المتعلقة بتهريب النفط الخام والعبث بثروات حضرموت، معلنا عن مبادرة للسماح بمرور مخصص النفط الخام لكهرباء عدن لمدة لا تتجاوز أسبوعين تبدأ من تاريخ يوم غد الأحد 2025/01/12م كحسن نية للمضي في تنفيذ ما ورد في البيان الرئاسي.

وأشاد بيان حلف قبائل حضرموت، بالدور الوطني والمسؤول الذي تقوم به قوات النخبة الحضرمية في حماية أمن حضرموت واستقرارها وحرصها على تجنب أي صراعات داخلية قد تؤثر على وحدة الصف الحضرمي.

كما اعرب عن تقدير الحلف لدور قيادة تحالف دعم الشرعية ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على تفهمهم الموقف وجهودهم الداعمة للوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة من استحقاقات حضرموت.


ابناء ريمة يتحفلون بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية بحفل خطابي نظمته السلطة المحلية
السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الاردني بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا