عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، لمناقشة مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية، وجهود وزارة الدفاع في تعزيز الجاهزية القتالية ورفع مستوى الأداء المؤسسي للقوات المسلحة في مختلف المحاور والميادين.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي ريمة يبارك إجراءات مكافحة الفساد ويؤكد أهميتها لبناء الثقة بمؤسسات الدولة
[11/01/2025 03:03]

مأرب ـ سبأنت :
بارك المكتب التنفيذي بمحافظة ريمة في اجتماعه المنعقد اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء محمد الحوري الإجراءات الحكومية الأخيرة الهادفة لمكافحة الفساد، وأكد أهميتها لتعزيز النزاهة والشفافية وبناء الثقة بمؤسسات الدولة المختلفة.

وخلال الاجتماع، اعتبر المحافظ الحوري أن إجراءات النيابة العامة والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للتحقيق في عدد من قضايا الفساد تمثل نقطة تحول نحو تحقيق الإصلاح الإداري والمالي، وبناء الثقة بين الدولة والمواطن... مشيداً بدعم مجلس القيادة الرئاسي لتلك الإجراءات الرامية لتفعيل مبدأ المساءلة والمحاسبة وتعزيز سيادة القانون، بما يسهم في تحسين الأداء الحكومي وضمان استغلال الموارد العامة وتسخيرها لخدمة المواطنين.

وأشار إلى الأدوار البطولية التي يسطرها أبناء محافظة ريمة أثناء مشاركتهم في المعركة الوطنية ضد مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية مؤكداً أن أبناء ريمة كانوا ولا يزالون في طليعة المدافعين عن الثورة والجمهورية، ومستمرون مع كل أحرار اليمن في خوض هذه المعركة المصيرية حتى دحر المليشيات وإنهاء انقلابها واستعادة الدولة من سيطرتها.

وناقش المكتب التنفيذي في اجتماعه التقارير المتعلقة بأوضاع النازحين من أبناء محافظة ريمة وسبل تلبية احتياجاتهم الإنسانية الملحة وتأمينها بالتنسيق مع الجهات الحكومية المختصة وشركاء العمل الإنساني.. مستعرضا الانتهاكات الحوثية بحق أبناء محافظة ريمة، ضرورة رصدها وتوثيقها أولاً بأول لضمان ملاحقة مرتكبيها أمام القضاء المحلي والدولي، وتحقيق العدالة للضحايا وإنصافهم.



رئيس مجلس الشورى يعزي أسرة الصحفي محمد عيظة
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الإعلام يزور مقر مشروع «مسام» في مأرب ويشيد بدوره الإنساني في حماية المدنيين
اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
بعكر يبحث مع وزير الصحة السوري تعزيز التعاون الصحي
اتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في شبوة
ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
هيئة الأدوية تنظم محاضرة حول متطلبات نظام إدارة الجودة وفق مواصفة الأيزو
وزارة الإعلام تدين الجريمة الإرهابية الغادرة التي استهدفت الزميل الصحفي محمد عيضة
نائب وزير التخطيط يبحث مع شركاء الأمن الغذائي سبل معالجة الفجوة الغذائية وتعزيز برامج التغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا