هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تكبد مليشيا الحوثي خسائر كبيرة في مأرب والجوف وتعز
[11/01/2025 02:54]

مأرب ـ سبأنت :
كبد أبطال القوات المسلحة، خلال الـ 24 ساعة الماضية، مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، خسائر بشرية ومادية كبيرة، على إمتداد جبهات مأرب، الجوف، وتعز.

وقالت مصادر عسكرية في محافظة مأرب لـ(سبتمبر نت) " إن أبطال القوات المسلحة تمكنوا من صد اعتداءات للمليشيات الحوثية في العديد من الجبهات القتالية، شمالي غرب وجنوب المحافظة، وإن أبطال القوات المسلحة تعاملوا بفاعلية مع إعتداءات المليشيات الحوثية على عدد من المواقع العسكرية في الجبهة الشمالية الغربية، حيث استخدمت فيها المليشيات الحوثية المدفعية والقناصة والطيران المسير".

وأضافت المصادر " أن أبطال القوات المسلحة المتمركزون على إمتداد جبهات "الكسارة، والردهة، ورغوان" في الجبهات الشمالية الغربية، أجبروا المليشيا الحوثية على التراجع والفرار تحت ضربات قاصمة للقوات المسلحة التي تعاملت مع الاعتداءات بحزم وقوة، كما تمكن أبطال القوات المسلحة في الجبهة الجنوبية من محافظة مأرب، من إعطاب مدفعية للمليشيات الحوثية، كانت تستخدمها لقصف مواقع عسكرية في جبهات مأرب الجنوبية".

كما أفادت مصادر عسكرية في محافظة الجوف لـ(سبتمبر نت)، بأن أبطال القوات المسلحة أحبطوا محاولة تسلل لمجاميع تابعة لمليشيات الحوثي بجبهة "الجدافر"، حيث تعاملوا مع تلك المجاميع وأجبروها على الفرار، وأن القوات المسلحة ردت على اعتداءات لمليشيات الحوثي الإرهابية في ذات الجبهة، وتعاملت مع مصادر النيران بحزم، كما كبدت القوات المسلحة تلك المليشيات الحوثية خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أفشلت القوات المسلحة محاولة تسلل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا في الجبهة الشمالية الشرقية لمدينة تعز، مما أجبر تلك المجاميع على الفرار، وسط تسجيل إصابات في صفوفها.

وتزامن ذلك مع استمرار اعتداءات المليشيات الحوثية الإرهابية على مواقع القوات المسلحة في مختلف جبهات محافظة تعز باستخدام المدفعية وقذائف الهاون، إلا أن القوات المسلحة تقف بكل قوة وصلابة أمام إعتداءات المليشيات، كما رصدت القوات المسلحة، استمرار تحشيدات للمليشيات الحوثية إلى مناطق التماس، حيث يقف الأبطال بكل جاهزية ويقظة لإفشال مؤامرات المليشيات واعتداءاتها في تعز.


هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا