الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
أطلع وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، وفد بعثة الاتحاد الأوروبي لدى الأمم المتحدة في جنيف، برئاسة نائب رئيس البعثة، السفير ميكيل سيرفوني، على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن، في ظل التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتزايد الانتهاكات بحق المدنيين.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مديرة صندوق النقد الدولي تتوقع استقرار النمو العالمي وتراجع التضخم في العام 2025
[11/01/2025 06:44]
واشنطن - سبأنت
قالت مديرة صندوق النقد الدولي، كريستالينا جورجيفا "إن الصندوق يتوقع استقرار النمو العالمي واستمرار تراجع التضخم عندما يصدر تقريره عن آفاق الاقتصاد العالمي في 17 يناير".

وأضافت جورجيفا "أن الاقتصاد الأمريكي يسير على نحو أفضل كثيرا مما كان متوقعا، رغم تزايد حالة عدم اليقين بشأن السياسات التجارية لإدارة الرئيس المنتخب دونالد ترامب والتي تزيد من الصعوبات التي تواجه الاقتصاد العالمي وتدفع أسعار الفائدة طويلة الأجل إلى الارتفاع".

واشارت الى إنه مع اقتراب التضخم من الهدف الذي حدده مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) والبيانات التي تظهر استقرار سوق العمل، فإن البنك المركزي الأمريكي قد ينتظر المزيد من البيانات قبل إجراء أي خفض على أسعار الفائدة.



الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
النفط يصعد قليلا وبرنت يسجل 102.60 دولار للبرميل
الذهب يتراجع قبيل بيانات الوظائف الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته في 6 أسابيع
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
الدولار يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في شهرين
ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 12 سنتا
الاقتصاد الأمريكي ينمو بنسبة 2.2 بالمائة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا