رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
الرئيس المصري يبحث مع رئيس مجلس السيادة السوداني العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بمدينة العلمين المصرية، مع رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
رحبت الحكومة اليابانية، باستئناف الصين استيراد المنتجات البحرية من اليابان، وذلك بعدما حظرتها بكين لنحو عامين على خلفية تصريف مياه ملوثة من محطة "فوكوشيما" النووية في البحر بعدما تعرضت لأضرار بفعل أمواج مد عاتية "تسونامي".
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه يوفنتوس ودورتموند يبحث عن بطاقة التأهل
يلتقي فريق ريال مدريد الإسباني مع يوفنتوس الإيطالي اليوم الثلاثاء، على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية ضمن منافسات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استمرار الوقفات الجماهيرية في مأرب للتضامن مع غزة والتنديد بجرائم الاحتلال المتواصلة
[10/01/2025 05:31]
مأرب - سبأنت
جدد المشاركون في الوقفة الجماهيرية الأسبوعية التي تشهدها مدينة مأرب، اليوم الجمعة، تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني واستنكارهم لجرائم الإبادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلية في قطاع غزة، إلى جانب التصعيد الإسرائيلي الأخير في الضفة الغربية.

وأكد المشاركون في هذه الوقفة في بيان صادر عنهم تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، تضامنهم الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني المرابط في قطاع غزة والصامد في الضفة الغربية وكل المدن الفلسطينية المحتلة، ودعم نضالهم الوطني المشروع في وجه الاحتلال، وتأكيد حقهم في المقاومة حتى تحرير وطنهم والعيش فيه بحرية وكرامة.

واشار البيان، إلى أهمية استمرار الدعم العربي والإسلامي للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة المركزية، وتعزيز صمود الشعب الفلسطيني في وجه آخر قوة استعمارية حتى نيل استقلالهم واستعادة حقوقهم وإقامة دولتهم المستقلة.

وأدان المشاركون في الوقفة حرب الإبادة الجماعية المتواصلة وسياسة التجويع الممنهجة التي تتبعها قوات الاحتلال بحق أهالي قطاع غزة، إلى جانب استمرار التصعيد الصهيوني الخطير في قرى ومدن الضفة الغربية وما يمارسه المستوطنون من قتل واعتداء على الفلسطينيين وهدم منازلهم وحرق مزارعهم، والمساعي الصهيونية الحثيثة لتوسيع المستوطنات، مما يفاقم الوضع الإنساني ويهدد الاستقرار الإقليمي والدولي.

واستنكر البيان صمت المجتمع الدولي غير المبرر تجاه الجرائم الإسرائيلية المتواصلة في قطاع غزة، واعتبر ذلك الصمت تواطؤاً مشيناً ووصمة عار في جبين الإنسانية جمعاء، داعياً الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه ما يجري في قطاع غزة، واتخاذ مواقف حازمة تجبر إسرائيل على وقف عدوانها الوحشي على القطاع، وتكثيف الجهود الإنسانية لإغاثة المدنيين المحاصرين منذ بداية العدوان قبل 462 يوماً على التوالي.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا