الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر معالجة مطالب المعلمين واستئناف العملية التعليمية بالمحافظة
[10/01/2025 03:30]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليومو مع الامين العام لنقابة المعلمين اليمنيين عبد الرحمن المقطري، تشكيل لجنة مشتركة لدراسة ومعالجة مطالب المعلمين ،واستئناف العملية التعليمية في مدراس المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب التربية والتعليم بالمحافظة، عبد الواسع شداد، والخدمة المدنية فضل الشيباني، والمالية الدكتور محمد السامعي، أشاد المحافظ نبيل شمسان، بتعاون نقابة المعلمين واستشعارهم المسؤولية وخطورة توقف العملية التعليمية على الطلاب والطالبات..موجهاً بتشكيل لجنة مشتركة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد وعضوية نقابة المعلمين ومكاتب التربية والتعليم والخدمة المدنية والمالية، لدراسة مطالب المعلمين وايجاد الحلول والمعالجات لها.

وتطرق المحافظ شمسان، الى أن السلطة المحلية تبذل جهود كبيرة لاعطاء المعلم مكانته المرموقة كونه يشكل اللبنة الاساسية لبناء العقول، والتربية للاجيال الذين يمثلون رأس مال المحافظة.

من جهته أشاد الامين العام لنقابة المعلمين، باهتمام المحافظ شمسان بقضايا المعلمين وتوجيهاته بتشكيل لجنة لدراسة ومعالجة المطالب التي وضعتها النقابة لتخفيف معاناة المعلمين..مشيراً الى أن الاجتماع ناقش كل المطالب بشفافية ووضوح.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم، أن اللجنة المشتركة ستقوم بدراسة ومعالجة المطالب بالتنسيق والتعاون مع النقابة على المستوى المحلي والمركزي..مؤكدا أن الاجتماع تمخض عنه الاتفاق على استئناف العملية التعليمية في مدارس المحافظة.

كما شهد الاجتماع، مداخلات لمدير مكتب المالية، ومدير مكتب الخدمة المدنية حول الاجراءات التي شرعت فيها فيما يتعلق بقضايا المعلمين.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا