وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان، وفاة وإصابة 25 شخصاً، بينهم نساء وأطفال، جراء حادث السير المروع الذي وقع مساء أمس على خط العبر الدولي بمحافظة حضرموت، بين حافلة ركاب تابعة لشركة البركة للنقل الجماعي قادمة من المملكة العربية السعودية، وقاطرة نقل ثقيل.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي في قطاع غزة إلى 72757 شهيدا و172645 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72757 شهيدا، و172645 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
فاز فريق الاتحاد على مضيفه الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر معالجة مطالب المعلمين واستئناف العملية التعليمية بالمحافظة
[10/01/2025 03:30]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليومو مع الامين العام لنقابة المعلمين اليمنيين عبد الرحمن المقطري، تشكيل لجنة مشتركة لدراسة ومعالجة مطالب المعلمين ،واستئناف العملية التعليمية في مدراس المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب التربية والتعليم بالمحافظة، عبد الواسع شداد، والخدمة المدنية فضل الشيباني، والمالية الدكتور محمد السامعي، أشاد المحافظ نبيل شمسان، بتعاون نقابة المعلمين واستشعارهم المسؤولية وخطورة توقف العملية التعليمية على الطلاب والطالبات..موجهاً بتشكيل لجنة مشتركة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد وعضوية نقابة المعلمين ومكاتب التربية والتعليم والخدمة المدنية والمالية، لدراسة مطالب المعلمين وايجاد الحلول والمعالجات لها.

وتطرق المحافظ شمسان، الى أن السلطة المحلية تبذل جهود كبيرة لاعطاء المعلم مكانته المرموقة كونه يشكل اللبنة الاساسية لبناء العقول، والتربية للاجيال الذين يمثلون رأس مال المحافظة.

من جهته أشاد الامين العام لنقابة المعلمين، باهتمام المحافظ شمسان بقضايا المعلمين وتوجيهاته بتشكيل لجنة لدراسة ومعالجة المطالب التي وضعتها النقابة لتخفيف معاناة المعلمين..مشيراً الى أن الاجتماع ناقش كل المطالب بشفافية ووضوح.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم، أن اللجنة المشتركة ستقوم بدراسة ومعالجة المطالب بالتنسيق والتعاون مع النقابة على المستوى المحلي والمركزي..مؤكدا أن الاجتماع تمخض عنه الاتفاق على استئناف العملية التعليمية في مدارس المحافظة.

كما شهد الاجتماع، مداخلات لمدير مكتب المالية، ومدير مكتب الخدمة المدنية حول الاجراءات التي شرعت فيها فيما يتعلق بقضايا المعلمين.


وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش الترتيبات الجارية لموسم البلدة السياحي في المكلا
انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية
تدشين تفويج 81 حاجاً وحاجة من مطار الغيضة الدولي
اختتام مبادرة "جود" في نسختها الخامسة بسيئون
الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

اليمن يدين إقتحام وزير في حكومة الاحتلال المسجد الأقصى المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا