مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر معالجة مطالب المعلمين واستئناف العملية التعليمية بالمحافظة
[10/01/2025 03:30]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليومو مع الامين العام لنقابة المعلمين اليمنيين عبد الرحمن المقطري، تشكيل لجنة مشتركة لدراسة ومعالجة مطالب المعلمين ،واستئناف العملية التعليمية في مدراس المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب التربية والتعليم بالمحافظة، عبد الواسع شداد، والخدمة المدنية فضل الشيباني، والمالية الدكتور محمد السامعي، أشاد المحافظ نبيل شمسان، بتعاون نقابة المعلمين واستشعارهم المسؤولية وخطورة توقف العملية التعليمية على الطلاب والطالبات..موجهاً بتشكيل لجنة مشتركة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد وعضوية نقابة المعلمين ومكاتب التربية والتعليم والخدمة المدنية والمالية، لدراسة مطالب المعلمين وايجاد الحلول والمعالجات لها.

وتطرق المحافظ شمسان، الى أن السلطة المحلية تبذل جهود كبيرة لاعطاء المعلم مكانته المرموقة كونه يشكل اللبنة الاساسية لبناء العقول، والتربية للاجيال الذين يمثلون رأس مال المحافظة.

من جهته أشاد الامين العام لنقابة المعلمين، باهتمام المحافظ شمسان بقضايا المعلمين وتوجيهاته بتشكيل لجنة لدراسة ومعالجة المطالب التي وضعتها النقابة لتخفيف معاناة المعلمين..مشيراً الى أن الاجتماع ناقش كل المطالب بشفافية ووضوح.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم، أن اللجنة المشتركة ستقوم بدراسة ومعالجة المطالب بالتنسيق والتعاون مع النقابة على المستوى المحلي والمركزي..مؤكدا أن الاجتماع تمخض عنه الاتفاق على استئناف العملية التعليمية في مدارس المحافظة.

كما شهد الاجتماع، مداخلات لمدير مكتب المالية، ومدير مكتب الخدمة المدنية حول الاجراءات التي شرعت فيها فيما يتعلق بقضايا المعلمين.


مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
اليمن يدين الهجوم الارهابي على السفينة التجارية الهندية
الإرياني: استهداف سفينة تجارية متجهة إلى اليمن يكشف حصار الحوثي للشعب
وزارة النقل: هجوم ارهابي حوثي يتسبب بإغراق سفينة شحن هندية في البحر الاحمر وخفر السواحل ينقذ طاقمها
وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في سفارة اليمن بالرياض
الشرجبي والسقطري يفتتحان مشاريع خدمية ويضعان حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية في المهرة
السفير فقيرة يلتقي وزير الاستثمار الأردني
مجلس ادارة الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة يعقد اول اجتماعاته وينتخب غالب رئيسًا للمجلس
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يقر توحيد نقاط الاتصال والتواصل مع الجهات المانحة والداعمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا