الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر معالجة مطالب المعلمين واستئناف العملية التعليمية بالمحافظة
[10/01/2025 03:30]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليومو مع الامين العام لنقابة المعلمين اليمنيين عبد الرحمن المقطري، تشكيل لجنة مشتركة لدراسة ومعالجة مطالب المعلمين ،واستئناف العملية التعليمية في مدراس المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب التربية والتعليم بالمحافظة، عبد الواسع شداد، والخدمة المدنية فضل الشيباني، والمالية الدكتور محمد السامعي، أشاد المحافظ نبيل شمسان، بتعاون نقابة المعلمين واستشعارهم المسؤولية وخطورة توقف العملية التعليمية على الطلاب والطالبات..موجهاً بتشكيل لجنة مشتركة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد وعضوية نقابة المعلمين ومكاتب التربية والتعليم والخدمة المدنية والمالية، لدراسة مطالب المعلمين وايجاد الحلول والمعالجات لها.

وتطرق المحافظ شمسان، الى أن السلطة المحلية تبذل جهود كبيرة لاعطاء المعلم مكانته المرموقة كونه يشكل اللبنة الاساسية لبناء العقول، والتربية للاجيال الذين يمثلون رأس مال المحافظة.

من جهته أشاد الامين العام لنقابة المعلمين، باهتمام المحافظ شمسان بقضايا المعلمين وتوجيهاته بتشكيل لجنة لدراسة ومعالجة المطالب التي وضعتها النقابة لتخفيف معاناة المعلمين..مشيراً الى أن الاجتماع ناقش كل المطالب بشفافية ووضوح.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم، أن اللجنة المشتركة ستقوم بدراسة ومعالجة المطالب بالتنسيق والتعاون مع النقابة على المستوى المحلي والمركزي..مؤكدا أن الاجتماع تمخض عنه الاتفاق على استئناف العملية التعليمية في مدارس المحافظة.

كما شهد الاجتماع، مداخلات لمدير مكتب المالية، ومدير مكتب الخدمة المدنية حول الاجراءات التي شرعت فيها فيما يتعلق بقضايا المعلمين.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا