تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
المانيا تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف معسكر الصولبان في عدن
[19/12/2016 05:42]
برلين – سبأنت
دانت ألمانيا بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف معسكر الصولبان في العاصمة المؤقتة عدن، واسفر عن استشهاد وجرح العديد من الجنود.
ووصف المتحدث باسم وزارة الخارجية مارتين شيفر، خلال مؤتمر صحفي حكومي اليوم في برلين، الاعتداء بالجبان.. لافتاً إلى أن تبني تنظيم "داعش" الإرهابي مسؤولية هذا العمل الإجرامي يؤكد مدى جرائم هذا التنظيم الذي يجب محاربته بلا هوادة.
وأشار إلى استغلال "داعش" للأوضاع الأمنية التي تعاني منها اليمن في بث المزيد وإثارة الخوف والفزع لدى الشعب اليمني.