رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاشول يناقش مع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية تعزيز التعاون المشترك
[09/01/2025 01:28]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، مع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية محمد عبده سعيد، سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك.

كما تطرق الاجتماع الذي شارك فيه نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية والصناعية بعدن ابوبكر باعبيد، وعضو الاتحاد احمد ابوبكر بازرعة، الى عدد من الموضوعات والقضايا التجارية والاقتصادية، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والصعوبات والتحديات التي تعترض أعمال الغرف التجارية والصناعية في الداخل والخارج.

كما تطرق الاجتماع، إلى مناقشة المعايير والاشتراطات الخاصة لأعضاء مجالس رجال الأعمال، وأهمية تأسيس مجالس رجال أعمال في الدول التي يتواجد فيها رأس المال الوطني، وتفعيل تلك المجالس بما يخدم التبادل التجاري والاقتصاد الوطني.

وأكد الوزير الأشول، على أهمية دور الغرف التجارية والصناعية الذي تمثل العمود الفقري للاقتصاد الوطني، وتلعب دورًا حيويًا في دعم الأنشطة التجارية والصناعية..مشيداً بجهود الاتحاد العام للغرف التجارية في تعزيز قطاع الأعمال في اليمن.

وشدد وزير الصناعة والتجارة، على أهمية تفعيل جانب التبادل التجاري وتطوير استراتيجيات ترويجية لجذب المستثمرين، وتسهيل الإجراءات والمعاملات، وفتح آفاق جديدة للتصدير في الأسواق الخارجية من خلال إبرام اتفاقيات تجارية تعزز التبادل التجاري وتدفع بعجلة تنمية الاقتصاد الوطني.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا