الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاشول يناقش مع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية تعزيز التعاون المشترك
[09/01/2025 01:28]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، مع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية محمد عبده سعيد، سبل تعزيز التعاون والعمل المشترك.

كما تطرق الاجتماع الذي شارك فيه نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية والصناعية بعدن ابوبكر باعبيد، وعضو الاتحاد احمد ابوبكر بازرعة، الى عدد من الموضوعات والقضايا التجارية والاقتصادية، وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والصعوبات والتحديات التي تعترض أعمال الغرف التجارية والصناعية في الداخل والخارج.

كما تطرق الاجتماع، إلى مناقشة المعايير والاشتراطات الخاصة لأعضاء مجالس رجال الأعمال، وأهمية تأسيس مجالس رجال أعمال في الدول التي يتواجد فيها رأس المال الوطني، وتفعيل تلك المجالس بما يخدم التبادل التجاري والاقتصاد الوطني.

وأكد الوزير الأشول، على أهمية دور الغرف التجارية والصناعية الذي تمثل العمود الفقري للاقتصاد الوطني، وتلعب دورًا حيويًا في دعم الأنشطة التجارية والصناعية..مشيداً بجهود الاتحاد العام للغرف التجارية في تعزيز قطاع الأعمال في اليمن.

وشدد وزير الصناعة والتجارة، على أهمية تفعيل جانب التبادل التجاري وتطوير استراتيجيات ترويجية لجذب المستثمرين، وتسهيل الإجراءات والمعاملات، وفتح آفاق جديدة للتصدير في الأسواق الخارجية من خلال إبرام اتفاقيات تجارية تعزز التبادل التجاري وتدفع بعجلة تنمية الاقتصاد الوطني.


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا