أجرى الفريق الطبي التطوعي التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 108 عمليات متخصصة في العاصمة المؤقتة عدن، ضمن المشروع الطبي التطوعي لجراحة الأطفال.
حوّل الأهلي تأخره بهدف ليفوز على ضيفه الزمالك بهدفين مقابل هدف في قمة بالدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما سجل البديل حسين الشحات ومحمود حسن (تريزيغيه) في الشوط الثاني.
السفير بن شطيف يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العُماني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
[09/01/2025 10:39]
مسقط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى سلطنة عمان، الدكتور خالد بن شطيف، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية العُماني للشؤون السياسية، الشيخ خليفة بن علي الحارثي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تطويرها وتعزيزها في كافة المجالات.
كما ناقش الجانبان، المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية.
وأشاد السفير بن شطيف، بالجهود العُمانية المبذولة لتحقيق السلام الدائم في اليمن.
من جانبه، اكد وكيل وزارة الخارجية العُماني، موقف بلاده الثابت والداعم لجهود عملية السلام في اليمن بالتعاون مع الشركاء الإقليميين والدوليين تحت رعاية الأمم المتحدة بما يحقق لليمنيين أمنهم واستقرارهم وسيادة ووحدة أراضيهم.