رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من قداسة الحبر الاعظم البابا لاؤن الرابع عشر بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقس غائم جزئياً ومعتدل بالمناطق الساحلية وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
[09/01/2025 06:16]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية، غائم جزئياً - معتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى وباب المندب والسواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها ما بين (20 - 28) عقدة.

وقال المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها " بعد الإطلاع على مختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية، فانه من المتوقع أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس صحو - بارد جداً إلى شديد البرودة، وذلك أثناء الليل والصباح الباكر على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية، وبارد نسبياً إلى بارد على مرتفعات محافظات (تعز، لحج وأبين)، بالإضافة إلى المرتفعات والهضاب الداخلية لمحافظات (شبوة، حضرموت والمهرة)، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية، طقس صحو - معتدل نهاراً وبارد إلى بارد نسبياً ليلاً، والرياح معتدلة مثيرة للأتربة والرمال".

وتوقع المركز أيضاً، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى في عدد من المحافظات، اليوم الخميس، كالتالي: عدن 29 / 22 - صنعاء 24 / 04 - المكلا 28 / 21 - سقطرى 28 / 18 - الغيضة 27 / 15 - سيئون 26 / 10 - تعز 25 / 12 - الضالع 23 / 11 - مأرب 27 / 12 - عتق 27 / 12 - لحج 30 / 19 - الحديدة 30 / 22 - زنجبار 28 / 21 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية من الأجواء الباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وكذا الأخوة مربي الماشية والنحل في المناطق الجبلية من الانخفاض في درجات الحرارة، وأنه عليهم اتخاذ الاحتياطات اللازمة.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الخميس، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج، وحذر المركز، الأخوة الصيادين وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى وبحر العرب والسواحل الغربية وباب المندب والبحر الأحمر من ارتفاع الموج وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا