مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، و محمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، طارق صالح، وسالم الخنبشي.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد سير العملية الأكاديمية في كلية القيادة والأركان
[08/01/2025 03:14]

عدن ـ سبأنت :
قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري اليوم بزيارة تفقدية للأكاديمية العسكرية العليا في العاصمة المؤقتة عدن للإطلاع على سير العملية التعليمية والأكاديمية في كلية القيادة والأركان.

ونقل وزير الدفاع لمنتسبي الدفعة 17 قيادة واركان تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلا للقوات المسلحة الدكتور رشاد محمد العليمي بمناسبة العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2025م، مشيدا بمستوى الانضباط والجهود المبذولة لتسيير العملية الأكاديمية بدرجة عالية من الكفاءة.

وحث الفريق الداعري الطلاب الدارسين على نهل العلوم والمعارف والاستفادة من مختلف مجالاتها التخصصية العسكرية والعامة، مشددا على شحذ الهمم وبذل اقصى الجهود لتطوير الذات والروح القيادية لدى الجميع بما يحقق الفائدة الشخصية وينهض بالمؤسسة العسكرية.

واكد وزير الدفاع ان المؤسسات والمنشآت التعليمية العسكرية وفي مقدمتها الأكاديمية العسكرية العليا على رأس اهتمامات وأولويات قيادة وزارة الدفاع لتوفير متطلباتها والعمل على تطويرها بما يواكب المرحلة واحتياجاتها والتقدم التقني والتكنولوجي الذي يشهده العالم، لافتا الى دورها المحوري في صناعة القادة وبناء قدراتهم وصقل مهاراتهم وتنمية خبراتهم حتى يكونوا على مستوى عالٍ من الكفاءة والاحترافية.

من جهتها عبرت إدارة الأكاديمية وهيئة التدريس ومنتسبي الدفعة 17 قيادة وأركان عن شكرهم لوزير الدفاع على جهوده واهتمامه بالأكاديمية وتوفير الاحتياجات والمتطلبات وفق الإمكانيات المتاحة.


مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
محافظ سقطرى يطلع على أوضاع جزيرتي عبدالكوري وسمحة ويوجه بتسهيل أوضاع الطلاب
وكيل مأرب يؤكد أهمية توجيه الدعم والمنح الانسانية نحو المشاريع المستدامة
بعثة الحج الإعلامية تشارك في جولة تعريفية بالمعالم الدينية والتاريخية بالأراضي المقدسة
وزير الخدمة المدنية يناقش مع عدد من رؤساء الجامعات أوضاع الكادر الأكاديمي وملف التسويات
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي باليوم العالمي للتمريض
وكيل وزارة العدل يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تنفيذ مشروع ملحق الوزارة بعدن
الأكثر قراءة
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني

البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص

تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز

مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري

انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030

محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي

تنفيذي وادي وصحراء حضرموت يعقد اجتماعاً استثنائياً برئاسة الخنبشي لمناقشة الأوضاع الخدمية والتنموية

اليمن يشارك في منتدى الإعلام ومراكز الفكر لدول الجنوب العالمي ضمن مؤتمر الشراكة الصينية - العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا