رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الجمعة، وزير خارجية جمهورية روسيا الاتحادية سيرجي لافروف، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في إندونيسيا خلال ديسمبر الماضي
[08/01/2025 11:23]
جاكرتا - سبأنت
ارتفع احتياطي النقد الأجنبي في إندونيسيا خلال ديسمبر الماضي، إلى مستوى قياسي جديد بلغ 155.7 مليار دولار، مما يعزز قدرة البنك المركزي الإندونيسي على دعم سعر الروبية أمام ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي.

واوضح البنك المركزي الإندونيسي، ان احتياطي النقد الأجنبي، سجل زيادة قدرها 5.5 مليار دولار في ديسمبر، وهي الزيادة الأكبر منذ عام.

وأرجع البنك الزيادة إلى عدة عوامل، منها ارتفاع حصيلة الضرائب، وزيادة عائدات الصادرات من النفط والغاز الطبيعي، فضلاً عن سحب الحكومة لقروض أجنبية.

وفي الشهر الماضي، تراجعت الروبية إلى ما دون 16 ألف روبية مقابل الدولار، وهو أدنى مستوى لها منذ يوليو، مما دفع البنك المركزي الإندونيسي إلى التدخل بشكل مكثف لدعم العملة المحلية.



تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية جديدة على الشاحنات الثقيلة والأدوية والأثاث
النفط يتجه لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يونيو
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
الأسهم اليابانية تغلق على تباين
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
سوق الأسهم السعودي يغلق منخفضاً 118 نقطة بتداولات بلغت أكثر من 14.9 مليار ريال
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا