الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يؤكد دعمه لقضايا المرأة ويوجه بسرعة الفصل في منازعات العمل
[07/01/2025 02:22]
عدن - سبأنت
جدد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، التأكيد على دعم الوزارة المستمر لقضايا المرأة وتعزيز تمكينها في المجتمع الى جانبها اخيها الرجل وممارسة كافة الحقوق التي كفلها لهن الدستور والقوانين النافذة..مشدداً على مناهضته لكل ما تتعرض له المرأة من عنف.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الثلاثاء، رئيس مؤسسة عدن للفنون والعلوم، عبدالله البكري، ومديرة المشاريع اريج باوزير، اللذان قاما بتكريم الوزير الزعوري، تقديراً لجهوده المستمرة في دعم قضايا المرأة وتعزيز تمكينها ومساهماته الكبيرة في خدمة النساء ودعم حقوقهن، مما يعكس التزامه الراسخ بتوفير بيئة داعمة تساهم في تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في المجتمع.

في سياق آخر، وجه وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، لجنة التحكيم المتخصصة بسرعة الفصل في منازعات العمل .

وأكد خلال لقاءه رئيس اللجنة واعضاء لجنة التحكيم المختصة بعدن ولحج وأبين والضالع وذلك بعد ان اعيد تشكيلها، ان قيادة الوزارة ستسخر مالديها من امكانيات لتسهيل اعمال اللجنة، ووضع خطة عمل وتحديد ايام عقد الجلسات للفصل في المنازعات.

من جانبهم أشاد رئيس اللجنة، عبدالله عبدالقادر الشعبي، وأعضاء اللجنة، بإهتمام قيادة الوزارة بالعمال وقضاياهم.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا