رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(مصحح)اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الارهابي في الكرك الأردنية
[19/12/2016 01:25]

عدن ـ سبأنت

دانت الحكومة اليمنية بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي شهدته محافظة الكرك الأردنية، و أسفر من مقتل عدد من رجال الأمن ومدنيين وسائحة، إضافة إلى وقوع عدد من الإصابات.

وأكد مصدر في الحكومة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) تضامن ووقوف اليمن قيادة وحكومة وشعبا الى جانب الاشقاء في المملكة الاردنية الهاشمية وجهودها واجراءاتها المتخذة في حربها على الارهاب وعناصره الضالة.

وأعرب عن التعازي والمواساة لذوي الضحايا والتمنيات بالشفاء العاجل للجرحى الذين سقطوا جراء هذا الهجوم الاجرامي الآثم.. منوها بالتعامل الرادع والفوري لقوات الامن الاردنية مع العناصر الارهابية وثقته بقدرتها على الانتصار على الارهابيين.

وأكدت الحكومة اليمنية أن تكرار العمليات الارهابية واتساع نطاقها على هذا النحو يرتب مسؤولية مضاعفة واستثنائية على الامة العربية والاسلامية والمجتمع الدولي، لتعزيز التعاون في مكافحة آفة الارهاب والمعالجة الجذرية للاسباب التي تؤدي الى تنامي اخطاره المقلقة والمخيفة لكل الدول والمجتمعات.. لافتة الى موقف اليمن الثابت والرافض للعنف والارهاب بكل اشكاله وصوره ودعمها ومساندتها لكل الجهود الاقليمية والدولية الرامية لاستئصال آفة الارهاب وتخليص المنطقة والعالم من شروره.



رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا