رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تعلن عن تمكنها من تطوير قدرات مقاتلات (اف 16)
[19/12/2016 12:15]
طوكيو - سبأ نت

أعلنت القوات الجوية الكورية الجنوبية، اليوم، عن أنها تمكنت من تطوير قدرات المقاتلات من طراز (اف 16) من خلال تزويدها بالقنابل والصواريخ القادرة على توجيه ضربة ضد منشآت رئيسية تحت الأرض في كوريا الشمالية وإسقاط طائرة مقاتلة من مدى الطويل.

واوضحت وكالة كوريا الجنوبية للانباء (يونهاب) نقلا عن القوات الجوية ان المقاتلات من طراز (اف 16) ستتمكن من حمل هو صاروخ (جو-جو) يصل مداه ما بين 50 إلى 180 كيلومترا.

واضافت ان القوات الجوية ستزود تلك المقاتلات أيضا بذخائر الهجوم المباشر المشترك التي تتمكن من توجيه ضربة ضد منشآت عسكرية تحت الأرض وتحييد القيادة الكورية الشمالية في حالة الطوارئ.

يذكر أن مشروع (ترقية جسر السلام) لتطوير المقاتلات (اف 16) هو جزء من الجهود التي تبذلها القوات الجوية الكورية الجنوبية لتعزيز القدرات الشاملة لطائراتها في الخطوط الأمامية.

وتقوم الطائرات المقاتلة (اف 16) أمريكية الصنع بدور رئيسي في العمليات الجوية للقوات الجوية الكورية الجنوبية منذ عام 1986 الامر الذي دفع بسيؤول الى تطوير قدرات تلك المقاتلات.

وكانت كوريا الجنوبية، قد وقعت في نوفمبر 2009 مع شركة (لوكهيد مارتن) اتفاقا لتطوير طائرات مقاتلة من طراز (اف 16).


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا