اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
سبيس إكس تنقل طاقماً جديداً إلى محطة الفضاء الدولية
نجحت شركة "سبيس إكس"، اليوم، في إتمام رحلة فضائية ناجحة لنقل طاقم جديد مكون من أربعة رواد فضاء إلى محطة الفضاء الدولية، بعد رحلة استغرقت 15 ساعة.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بتعز تناقش الاجراءات لضبط المطلوبين للعدالة
[05/01/2025 02:20]
تعز - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان الاجراءات الأمنية في قضية المجني عليه المواطن سيف الشرعبي.

في الإجتماع الذي ضم قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، استعرض مدير عام الشرطة العميد منصور الاكحلي تقريرا مفصلا حول الاجراءات التي اتخذتها الاجهزة الأمنية إزاء جريمة القتل وجمع الاستدلالات واستخراج أوامر ضبط قهري لكل المتورطين في الجريمة وصولا الى ضبط( 9) متورطين ومستسترين على الجاني والتحقيق معهم ولا زالت الحملة الأمنية مستمرة حتى يتم ضبط القاتل وتقديمهم للعدالة.

وشدد المحافظ شمسان على بذل كل الجهود من قبل الأجهزة الأمنية والمحور والنيابة لضبط الجاني وتقديمه للعدالة وكل من تورط بالتعاون او التنسيق أو التستر عليه من أي فرد كان مواطن أو قائد عسكري وتسليمهم للجهات الختصة مؤكدا أن القانون فوق الجميع وأنه على ثقة تامة بالاجهزة الأمنية للقيام بواجبها وضبط الجاني وتقديمه للعدالة لينال جزاءه الرادع و لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة والمواطنين .

كما استعرض قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، الاجراءات التي اتخدتها قيادة المحور للتعاون مع الاجهزة الأمنية وإصدار توجيهات صارمة بتقديم كل فرد أو قائد يتعاون مع الجاني أو يتستر عليه للاجهزة المختصة وإخضاعه للعدالة وعدم التهاون في ارتكاب أي جريمة تمس المواطنين.


اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
سفير اليمن يلتقي رئيس الشؤون الدينية التركي
مصلحة الهجرة تبحث مع السفارة الأمريكية تعزيز الشراكة التقنية وتطوير أنظمة الهجرة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا