تسلم مركز المكلا للكلية الصناعية بهيئة مستشفى ابن سينا العام في ساحل حضرموت، الدفعة الرابعة من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي ضمن مشروع تأمين احتياج مرضى الفشل الكلوي بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
اللجنة الأمنية بتعز تناقش الاجراءات لضبط المطلوبين للعدالة
[05/01/2025 02:20]
تعز - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان الاجراءات الأمنية في قضية المجني عليه المواطن سيف الشرعبي.
في الإجتماع الذي ضم قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، استعرض مدير عام الشرطة العميد منصور الاكحلي تقريرا مفصلا حول الاجراءات التي اتخذتها الاجهزة الأمنية إزاء جريمة القتل وجمع الاستدلالات واستخراج أوامر ضبط قهري لكل المتورطين في الجريمة وصولا الى ضبط( 9) متورطين ومستسترين على الجاني والتحقيق معهم ولا زالت الحملة الأمنية مستمرة حتى يتم ضبط القاتل وتقديمهم للعدالة.
وشدد المحافظ شمسان على بذل كل الجهود من قبل الأجهزة الأمنية والمحور والنيابة لضبط الجاني وتقديمه للعدالة وكل من تورط بالتعاون او التنسيق أو التستر عليه من أي فرد كان مواطن أو قائد عسكري وتسليمهم للجهات الختصة مؤكدا أن القانون فوق الجميع وأنه على ثقة تامة بالاجهزة الأمنية للقيام بواجبها وضبط الجاني وتقديمه للعدالة لينال جزاءه الرادع و لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة والمواطنين .
كما استعرض قائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، الاجراءات التي اتخدتها قيادة المحور للتعاون مع الاجهزة الأمنية وإصدار توجيهات صارمة بتقديم كل فرد أو قائد يتعاون مع الجاني أو يتستر عليه للاجهزة المختصة وإخضاعه للعدالة وعدم التهاون في ارتكاب أي جريمة تمس المواطنين.