هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
دشنت هيئة القوى البشرية ودوائرها، اليوم السبت، العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2026م، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ماليزيا تدعو إلى ضرورة التدخل لانهاء معاناة مسلمي الروهينغا
[19/12/2016 12:11]
كوالالمبور - سبأ نت

دعت ماليزيا اليوم، رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) الى ضرورة التدخل لانهاء معاناة مسلمي الروهينغا في ولاية (راخين) بميانمار.

وقال وزير الخارجية الماليزي داتو سري أنيفة أمان خلال اجتماع وزارء خارجية (آسيان) الذي عقد في ميانمار ان الوضع في ميانمار اصبح "محل اهتمام إقليمي" داعيا في الوقت ذاته الى وضع حل لمعاناة هذه الاقلية المسلمة.

وأشار الى استمرار انتهاكات حقوق الانسان ضد مسلمي الروهينغا من اعتقالات تعسفية وعمليات قتل تقوم به القوات العسكرية في ميانمار ..مطالبا رابطة دول جنوب شرق اسيا (آسيان) إلى تقديم المساعدات الانسانية والتحقيق في الانتهاكات التي ارتكبت ضد (الروهينغا) خلال الأحداث الأخيرة.

وتأثرت العلاقات بين ماليزيا وميانمار بعد الانتقادات اللاذعة الذي شنها رئيس الوزراء الماليزي ضد زعيمة ميانمار أونغ سان سوكي بسبب وقوفها مكتوفة الأيدي أمام ما يحصل من مجازر ضد (الروهينغا).

يذكر ان السلطات الميانمارية لا تعترف اقلية (الروهينغا) المسلمة ضمن في نسيجها الوطني اذ تعتبر (الروهينغا) والتي تتركز في ولاية (راخين) من اكثر الاقليات اضطهادا في العالم.


هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا