مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الأسهم اليابانية بعد تسعة أيام من الارتفاع
[19/12/2016 10:42]
طوكيو - سبأ نت

انخفضت الأسهم اليابانية في تداولات ضعيفة اليوم، منهية بذلك ارتفاعا استمر تسعة أيام بعدما دفع تراجع في بورصة وول ستريت المستثمرين للبيع من أجل جني أرباح الأسهم التي حققت أداء يتجاوز أداء السوق مثل أسهم شركات التصدير والبنوك.

وفقد مؤشر نيكي القياسي 0.1 بالمائة ليغلق على 19391.60 نقطة عند الإقفال بعد صعوده 6.2 بالمائة في الأيام التسعة الماضية بدعم رئيسي من ضعف الين حيث صعد الدولار على نطاق واسع وسط توقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية في العام المقبل بوتيرة أسرع.

وبدأ بنك اليابان المركزي اجتماعا للجنة السياسات النقدية يستمر يومين حيث من المتوقع أن يتمسك بموقفه المتعلق بالعائد المستهدف للسندات الحكومية لأجل عشرة أعوام حيث دعم ضعف الين التوقعات الاقتصادية لليابان وفقا لما أظهره مسح لرويترز يوم الجمعة.

وكان حجم وقيمة التداول ضعيفين على المؤشر الرئيسي يوم الاثنين حيث جرى تداول 1.74 مليار سهم فقط وهو أدنى حجم للتداول منذ الثامن من نوفمبر.
وبلغت قيمة التداول 2.14 تريليون ين وهي أيضا الأقل منذ اليوم نفسه.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا