عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الأسهم اليابانية بعد تسعة أيام من الارتفاع
[19/12/2016 10:42]
طوكيو - سبأ نت

انخفضت الأسهم اليابانية في تداولات ضعيفة اليوم، منهية بذلك ارتفاعا استمر تسعة أيام بعدما دفع تراجع في بورصة وول ستريت المستثمرين للبيع من أجل جني أرباح الأسهم التي حققت أداء يتجاوز أداء السوق مثل أسهم شركات التصدير والبنوك.

وفقد مؤشر نيكي القياسي 0.1 بالمائة ليغلق على 19391.60 نقطة عند الإقفال بعد صعوده 6.2 بالمائة في الأيام التسعة الماضية بدعم رئيسي من ضعف الين حيث صعد الدولار على نطاق واسع وسط توقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية في العام المقبل بوتيرة أسرع.

وبدأ بنك اليابان المركزي اجتماعا للجنة السياسات النقدية يستمر يومين حيث من المتوقع أن يتمسك بموقفه المتعلق بالعائد المستهدف للسندات الحكومية لأجل عشرة أعوام حيث دعم ضعف الين التوقعات الاقتصادية لليابان وفقا لما أظهره مسح لرويترز يوم الجمعة.

وكان حجم وقيمة التداول ضعيفين على المؤشر الرئيسي يوم الاثنين حيث جرى تداول 1.74 مليار سهم فقط وهو أدنى حجم للتداول منذ الثامن من نوفمبر.
وبلغت قيمة التداول 2.14 تريليون ين وهي أيضا الأقل منذ اليوم نفسه.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا