رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الأسهم اليابانية بعد تسعة أيام من الارتفاع
[19/12/2016 10:42]
طوكيو - سبأ نت

انخفضت الأسهم اليابانية في تداولات ضعيفة اليوم، منهية بذلك ارتفاعا استمر تسعة أيام بعدما دفع تراجع في بورصة وول ستريت المستثمرين للبيع من أجل جني أرباح الأسهم التي حققت أداء يتجاوز أداء السوق مثل أسهم شركات التصدير والبنوك.

وفقد مؤشر نيكي القياسي 0.1 بالمائة ليغلق على 19391.60 نقطة عند الإقفال بعد صعوده 6.2 بالمائة في الأيام التسعة الماضية بدعم رئيسي من ضعف الين حيث صعد الدولار على نطاق واسع وسط توقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية في العام المقبل بوتيرة أسرع.

وبدأ بنك اليابان المركزي اجتماعا للجنة السياسات النقدية يستمر يومين حيث من المتوقع أن يتمسك بموقفه المتعلق بالعائد المستهدف للسندات الحكومية لأجل عشرة أعوام حيث دعم ضعف الين التوقعات الاقتصادية لليابان وفقا لما أظهره مسح لرويترز يوم الجمعة.

وكان حجم وقيمة التداول ضعيفين على المؤشر الرئيسي يوم الاثنين حيث جرى تداول 1.74 مليار سهم فقط وهو أدنى حجم للتداول منذ الثامن من نوفمبر.
وبلغت قيمة التداول 2.14 تريليون ين وهي أيضا الأقل منذ اليوم نفسه.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا