رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
النفط يتراجع أكثر من دولارين للبرميل
انخفضت أسعار النفط بأكثر من دولارين للبرميل في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، مع اتجاه تحالف أوبك بلس لتسريع وتيرة زيادة الإنتاج.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
10 قتلى و30 جريحًا في حادثة دهس في نيو أورلينز الأمريكية
[01/01/2025 04:37]
واشنطن - سبأنت
قُتل 10 أشخاص وأصيب 30 آخرون نتيجة دهس شاحنة حشدًا من الناس في مدينة نيو أورليانز، وفق ما أعلنت سلطات المدينة الأميركية اليوم.

وأوضحت هيئة الطوارئ بمدينة نيو أورليانز في بيان، أن الحادث أدى إلى عدد كبير من الإصابات، نجم عن دهس شاحنة حشدًا كبيرًا في شارع كانال وبوربون" مشيرة إلى إصابة 30 شخصًا و10 قتلى.

وأضافت أن عناصر سلطات السلامة العامة يتواجدون في موقع الحادث، دون أن تذكر مزيدًا من التفاصيل.


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
السعودية تحذر من إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها في مكة والمشاعر المقدسة من بداية ذي القعدة
رئيس دولة الامارات وأمير قطر يبحثان العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية والدولية
بريطانيا تعتقل ثمانية أشخاص بينهم سبعة إيرانيين بتهم الإعداد لأعمال "إرهابية"
هزة أرضية بقوة 4 درجات تضرب غرب تركيا
13 شهيدا في قصف الاحتلال الإسرائيلي أنحاء متفرقة في قطاع غزة
مصرع شخص جراء تحطم طائرة صغيرة جنوبي ولاية كاليفورنيا الأمريكية
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
الامم المتحدة: حرية الصحافة تواجه تهديداً غير مسبوق في ظل الذكاء الاصطناعي
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا