قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
57.7 مليار ريال فائض الميزان التجاري لدولة قطر في الربع الثالث من 2024
[01/01/2025 04:37]
الدوحة – سبأنت
حقق الميزان التجاري السلعي لدولة قطر (الفرق بين إجمالي الصادرات والواردات) خلال الربع الثالث من عام 2024 فائضا مقداره 57.7 مليار ريال مقارنة بفائض الميزان التجاري للربع الثالث من عام 2023 الذي بلغ 60.9 مليار ريال.

وأظهرت بيانات المجلس الوطني للتخطيط في بيان نشرته وكالة الانباء القطرية (قنا)، اليوم، بلوغ إجمالي قيمة الصادرات القطرية (بما في ذلك الصادرات من السلع المحلية وإعادة التصدير) خلال الربع الثالث من عام 2024 ما قيمته 87.8 مليار ريال، بانخفاض قدره 2 مليار ريال أي بنسبة 2.2 بالمئة مقارنة بالربع الثالث من عام 2023 والذي سجل إجمالي صادرات بلغت 89.8 مليار ريال بارتفاع قدره 2.8 مليار ريال أي بنسبة 3.3 بالمئة مقارنة بالربع الثاني من عام 2024.

وأرجعت البيانات السبب الرئيسي في انخفاض إجمالي الصادرات خلال الربع الثالث من عام 2024 (مقارنة بالربع الثالث من عام 2023) إلى انخفاض صادرات الوقود المعدني ومواد التشحيم والمواد المشابهة بقيمة 5 مليارات ريال وبنسبة 6.5 بالمئة، ومصنوعات متنوعة بقيمة 0.1 مليار ريال وبنسبة 22 بالمائة.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا