رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الأحد، بدء العمليات العسكرية لاستعادة ما تبقى من أراضي الجمهورية، وبسط سلطة الدولة ومؤسساتها على كامل التراب الوطني، مؤكداً الانتقال من مرحلة الاستعداد والتهيئة، إلى مرحلة التحرير بعد استنفاد كل فرص التهدئة.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
ارتفعت صادرات الصناعات الدفاعية والطيران التركية خلال الأشهر الـ12 الأخيرة بنسبة 30 بالمئة، لتبلغ 10 مليارات و941 مليون دولار.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يكرم خريجي مشروع التلمذة المهنية
[01/01/2025 02:43]
تعز - سبأنت
كرم وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، خريجي مشروع التلمذة المهنية في مديرية المعافر (المرحلة الثانية) والذي ينفذه الصندوق الإجتماعي للتنمية بالشراكة مع منظمة العمل الدولية .

وخلال الحفل الذي حضره مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني قائد الصلوي، أكد الوكيل المخلافي على أهمية هذا المشروع في عملية تقليل الفجوة في المهارات المهنية للفئات المستهدفة في ضل الأوضاع الذي تمر بها البلاد .

وثمن الوكيل المخلافي، جهود الصندوق الإجتماعي للتنمية بالمحافظة في تنفيذ العديد من المشاريع والبرامج المستدامة في العديد من المجالات..متمنياً لجميع المستهدفين التوفيق والنجاح وأن تكون مخرجات هذا المشروع تفيد المستهدف في المجتمع في المحافظة.

من جانبه أشار مدير عام مديرية المعافر عادل المشمر، الى أن هذا المشروع يتعبر من أفضل المشاريع التي استهدفت 150 طالباً وطالبة على مرحلتين..مثمناً دور الصندوق الإجتماعي في تنفيذ العديد من المشاريع والبرامج في المديرية .

من جانبه أوضح مدير عام الصندوق الإجتماعي للتنمية المهندس مروان المقطري، أن المشروع يهدف لتنمية مهارات وقدرات 50 شاباً وشابة ضمن المجموعة الثانية، و 100 طالباً وطالبة في المجموعة الأولى..مثمناً تعاون السلطة المحلية بالمحافظة في تسهيل تنفيذ مشاريع الصندوق خلال الفترة الماضية.


رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني
اليمن يشارك في ورشة إقليمية حول التحول إلى نظام الحسابات القومية وميزان المدفوعات
اليمن يحقق لقب بطل العرب في مساق الأمن السيبراني بالأولمبياد العربي الخامس للذكاء الاصطناعي بالقاهرة
تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت ترسي عدد من المشاريع وتناقش إشكاليات سير العمل المشاريع
مكتب الأوقاف والتوجيه المعنوي للقوات المسلحة بمأرب يدشنان حملة التعبئة العامة والنفير الوطني
وزير الصناعة والتجارة يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لتسهيل التجارة في عدن
السلطة المحلية بلحج تسيِّر أولى القوافل الغذائية العاجلة إلى المقاتلين والأُسَر المتضرِّرة من القصف الحوثي
محافظ تعز يتفقد جرحى القوات المسلحة ويوجه بتقديم الرعاية الصحية الكاملة لهم
وزير التخطيط يبحث مع "اليونيبس" أولويات المشاريع التنموية والاحتياجات الإنسانية
الأكثر قراءة
السلطة المحلية بلحج تسيِّر أولى القوافل الغذائية العاجلة إلى المقاتلين والأُسَر المتضرِّرة من القصف الحوثي

محافظ تعز يتفقد جرحى القوات المسلحة ويوجه بتقديم الرعاية الصحية الكاملة لهم

وزير التخطيط يبحث مع "اليونيبس" أولويات المشاريع التنموية والاحتياجات الإنسانية

محافظ المهرة يطّلع على مخرجات ورشة إعداد الخطة الاقتصادية والاجتماعية 2027–2029م

رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني العراقي

مسام ينزع 1256 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الأول من أكتوبر

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً في المناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية غزيرة بأجزاء من المرتفعات الجبلية

القوات المسلحة تحييد(260) من عناصر مليشيا الحوثي وتدمر(44) آلية ووسيلة نقل في طور الباحة وتعز وتضرب اهداف حيوية في صنعاء وصعده

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا