اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش مشاريع الكهرباء المتعثرة في أبين
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، أوضاع مشاريع الكهرباء المتعثرة في محافظة أبين، وأبرز التحديات التي تواجه تنفيذها في عدد من مديريات المحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة بنسبة بلغت 0.58 بالمائة ليبلغ مستوى 8641.68 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري ولملس يناقشان الاجراءات للبدء بمشروع مركز الصادرات السمكية بعدن
[01/01/2025 02:37]
عدن - سبأنت
ناقش وزيرا الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، والدولة محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم، سير العمل بمشاريع القطاع السمكي ومنها الاجراءات المتعلقة للبدء بمشروع مركز الصادرات السمكية، بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال اللقاء، أكد الوزير السقطري، أهمية المشروع كونه يعتبر نقلة نوعية..مجدداً حرص الوزارة على سرعة البدء باعماله وفق المخطط له كمجمع نموذجي متكامل يحوي عدد من المنشآت السمكية، التي ستعمل على تحسين جودة المنتجات وزيادة حجم صادراتها بتمويل البرنامج الإنمائي للامم المتحدة ( UNDP).

من جانبه أشار لملس، ضرورة التنسيق مع الجهات ذات العلاقة بهدف تحقيق انجاز هذا المشروع الحيوي الهام، لما له من مردود اقتصادي كبير وتوجيه المعنيين ايلاء المشروع مكانته في التنفيذ بالموقع الجغرافي المحدد، وتذليل كافة الصعوبات امام تنفيذه.

في سياق آخر، تفقد الوزيران السقطري ولملس، الاعمال المتعلقة بتنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد السمكي وملحقاته بمديرية التواهي والذي ينفذه برنامج (UNDP) بتمويل من وزارة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية، من خلال البنك الألماني للتنمية، بمبلغ وقدره (35) مليون دولار.

وأستمع السقطري ولملس من رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد، إلى شرح حول مستوى الانجاز في كافة الأعمال الانشائية الجاري تنفيذها في مراحل تأهيل الميناء، والمعوقات التي تجابه عملية انتشال السفن الغارقة.


تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض المزمنة في المنصورة بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد دعم المبادرات القرآنية
توقيع عقود تنفيذ 5 مشاريع للطاقة الشمسية لعدد من المدارس والمرافق الخدمية في سيئون
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش مشاريع الكهرباء المتعثرة في أبين
بطولتا البرنامج السعودي: الوصل بطلاً لكرة الطائرة ولاعب الجمهور يتوج ببطولة الشطرنج في ختام المنافسات بسقطرى
توزيع التدخلات الغذائية الطارئة بسيئون بدعم سعودي
اجتماع في عدن يناقش سير إعداد الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية
اللجنة الأمنية بشبوة تناقش مستوى أداء أجهزتها خلال رمضان وخطة العيد
وزيرة التخطيط تبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز التعاون التنموي
محافظ عدن يناقش التعاون مع نقابة المهندسين ويطّلع على أنشطة الجامعة الألمانية الدولية
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا