رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، واستكمال الحملة الأمنية في محافظة تعز لضبط المتورطين بجرائم الاغتيالات والإرهاب، وتطهير المدينة من أوكار العناصر الإجرامية، والخلايا المتخادمة مع المليشيات الحوثية، بما يعزز حضور الدولة وحماية السكينة العامة في المحافظة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66097 شهيدا و 168536 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 66097 شهيدا و168536 مصابا
"ستاندرد آند بورز" تبقي التصنيف الائتماني لأستراليا عند مستوى (AAA)
ابقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (ستاندرد آند بورز)، التصنيف الائتماني لأستراليا عند مستوى (AAA) الممتاز دون تغيير.
الغرافة القطري يفوز على الشرطة العراقي بهدفين في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكافحة السرطان بعدن تدشن حملة (1-1 سأبدأ عامي بخير)
[01/01/2025 12:45]
عدن - سبأنت
دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، في عدن، حملة (1-1) سأبدأ عامي بخير تحت شعار (باب الأمل مفتوح).

وأكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور سالم الشبحي، ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد البيشي، حرص الوزارة والمكتب في عدن على تسخير كافة الامكانيات، وتوجيه المنظمات الدولية والمانحين إلى مكافحة مرض السرطان..مشيرين إلى التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تقديم الدعم والمساعدة لمرضى السرطان كون هذا المرض مستدام معهم.

بدوره أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن الدكتور محمد حمود، بجهود المؤسسة الفاعلة التي تعتبر أنشط المؤسسات في مكافحة مرض السرطان والفعاليات التي تنظمها في سبيل خدمة المرضى.

فيما استعرض رئيس الغرفة التجارية بمحافظة عدن، أمين عام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ابو بكر باعبيد، الخدمات التي تقدمها المؤسسة من اجراء العمليات وتقديم الأدوية والعلاجات بالاضافة إلى الخدمات التي يقدمها مركز الكشف المبكر عن السرطان والعيادة الوردية وعلاج سرطان الغدة الدرقية في جمهورية مصر العربية عبر تعاون مشترك مع مؤسسة اليمن لمكافحة السرطان إلى جانب البرامج التوعية بأهمية الكشف والمخاطر واعراض مرض السرطان.

ودعا باعبيد التجار وفاعلي الخير إلى تقديم الدعم للمؤسسة كونها تقوم بواجب كبير ووطني تجاه مريض السرطان الذي يؤثر عليه المرض هو وجميع افراد اسرته.

تخلل تدشين الحملة عرض فيديو حول عدد المرضى الذي تلقوا الخدمات من المؤسسة، وفيديو لعرض الأنشطة والفعاليات خلال العام 2024م.


مجلس النواب ينعي البرلماني الشيخ محمد أحمد الزويدي
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني تعزيز التعاون في مجال الكهرباء والطاقة
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
فرع مصلحة الهجرة والجوازات بمأرب يحتفي بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تنعي عضو الهيئة الشيخ محمد الزويدي
رئيس مجلس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد الزويدي
تنظم ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
تنظيم منتدى مناخ مستدام في شبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري

تشييع جثمان الشهيدة افتهان المشهري إلى مثواها الأخير في تعز

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا