رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تلتقي الفريق الاقتصادي
عقدت رئاسة هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، في مقر الهيئة بالعاصمة المؤقتة عدن، لقاءً مع رئيس الفريق الاقتصادي الدكتور حسام الشرجبي، لبحث سبل دعم الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز التنسيق بين مؤسسات الدولة.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مقاطعة "بابوا" في إندونيسيا، ولم ترد حتى الآن أي تقارير بوقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الزلزال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11690 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 5.97 نقاط، ليصل إلى مستوى 11690.61 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال.
النصر والحزم يفوزان على الفتح والاخدود في الدوري السعودي
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي المهرة يطلع على سير مشروع تنمية القدرات المحلية لطلاب محو الأمية وذوي الاعاقة
[01/01/2025 12:42]
المهرة - سبأنت
أطلع امين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، ونائب مدير فرع مركز الملك سلمان بالمحافظة علي المطيري، على سير عمل مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الاعاقة في المحافظة، والذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الانسانية بتمويل من مركز الملك سلمان.

وأستمع نيمر والمطيري، من منسق المشروع بمحافظة المهرة حفيظ النهاري، إلى شرح حول نشاط وبرامج تأهيل وبناء قدرات معلمي محو الأمية وتعليم ذوي الاعاقة والذي يهدف إلى رفع كفاءة المعلمين وتطوير مهاراتهم، بما يسهم في تحسين جودة التعليم المقدم للطلاب في مراكز محو الأمية وذوي الإعاقة، ودعم تحقيق أهداف التعليم الشامل في المحافظة.

واكد نيمر، على أهمية المشروع في تطوير ورفع مستوى التعليم في المحافظة.. مشدداً على ضرورة الاستفادة القصوى من المشروع وعكس ما يقدم على ارض الواقع بما يسهم في تحسين مستوى التعليم.

بدوره أكد علي المطيري، على تواصل الشراكة مع الجهات والسلطات المحلية لتحقيق أفضل النتائج..لافتاً إلى أهمية التزام المركز بتعزيز التنمية المستدامة ودعم التعليم في اليمن.

تجدر الإشارة إلى أن هذا المشروع يستهدف 831 معلماً وإدارياً من مختلف المراكز في عدن، لحج، حضرموت، المهرة، وشبوة، الضالع.


رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تلتقي الفريق الاقتصادي
وزير الدفاع يشهد تدشين البطاقة الإلكترونية للهيئات والدوائر والمنطقة العسكرية الرابعة
بدء دورة تدريبية بعدن حول الدعم النفسي وإدارة الحالات
رئيس الوزراء يشهد حفل توقيع اتفاقيتين تنمويتين ومذكرة تفاهم مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
لقاء يناقش الأوضاع الصحية بمديرية العبر
السفير الأميركي: احتجاز مليشيات الحوثي للموظفين المدنيين وتلفيق الأدلة ضدهم هو انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية
محافظ شبوة يشيد بارتفاع مؤشرات تحصيل الموارد ويؤكد الدعم للمبادرات النسوية
محافظ المهرة يناقش مع فريق اممي أوضاع اللاجئين وتجديد بياناتهم
بدء دورة تدريبية متخصصة حول القانون البحري وتطبيقاته العملية بعدن
إقرار موعد إقامة البطولة التأسيسية للدارتس في عدن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد حفل توقيع اتفاقيتين تنمويتين ومذكرة تفاهم مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن

السفير الأميركي: احتجاز مليشيات الحوثي للموظفين المدنيين وتلفيق الأدلة ضدهم هو انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية

الأرصاد الجوية تكشف عن تكوّن منطقة ضغط جوي منخفض فوق جنوب شرق بحر العرب

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية

وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا