تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري لشهر مايو، الذي انعقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي، تقارير الأداء السنوية لمكتب الصحة والسكان، والمعهد العالي للعلوم الصحية، وعددا من القضايا المستجدة في الجوانب الامنية والخدمية بالمحافظة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كيري يؤكد ضرورة امتناع إيران عن الممارسات العدوانية في المنطقة
[18/12/2016 06:45]
الرياض - سبأنت

أكد وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري، على ضرورة امتناع إيران عن الممارسات العدوانية التي من شأنها زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة .. مشيرا الى رفض بلاده لتدخلات ايران في سوريا والعراق ولبنان واليمن وغيرها.

واشاد وزير الخارجية الامريكي في المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقده اليوم في العاصمة السعودية الرياض مع نظيره السعودي عادل الجبير ، بجهود المملكة في محاربة تنظيم ما يسمى بالدولة الاسلامية(داعش) والتي كان لها الاثر الكبير في الحد من توسع التنظيم في المزيد من المناطق.

من جهته طالب وزير الخارجية السعودي عادل الجبير المجتمع الدولي باتخاذ اجراءات قوية ضد ايران لوقف ممارساتها العدوانية وتدخلها السافر في الشؤون الداخلية لدول المنطقة وتهديد الامن والاستقرار.

وجدد الجبير رفض المملكة لقانون (جاستا) الامريكي الذي يشكل خطرا على النظام الدولي ويفتح المجال لاتخاذه ذريعة لمقاضاة الحكومات وانتهاك الحصانات السيادية الامر الذي يمتد اثره السلبي الى الولايات المتحدة الامريكية نفسها.

واعتبر وزير الخارجية السعودي ما تردد عن حظر امريكي لبيع الاسلحة للسعودية بانه مبالغ فيه ..مؤكدا ان الولايات المتحدة الامريكية تدعم المملكة ودول الخليج باحتياجاتها من الاسلحة والذخيرة وتقدم المساعدات اللوجستية لافتا الى ان عملية بيع الاسلحة عادة ماتمر بسلسلة من الاجراءات الطويلة.

واكد الجبير عدم وجود أي توجه لدى المملكة لتقليل استثماراتها في الولايات المتحدة بل العمل على زيادتها.. مبينا ان زيارته الاخيرة الى واشنطن كانت في هذه الاتجاه ولتسويق نسبة الاسهم التي طرحتها شركة ارامكو في الاسواق الامريكية والاوروبية والاسيوية.

وكان وزير الخارجية الامريكي اجرى مباحثات مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الامير محمد بن نايف بن عبد العزيز اضافة الى نظيره السعودي عادل الجبير تناولت سلسلة من القضايا من بينها مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود المبذولة تجاهها.


وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا