الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كيري يؤكد ضرورة امتناع إيران عن الممارسات العدوانية في المنطقة
[18/12/2016 06:45]
الرياض - سبأنت

أكد وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري، على ضرورة امتناع إيران عن الممارسات العدوانية التي من شأنها زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة .. مشيرا الى رفض بلاده لتدخلات ايران في سوريا والعراق ولبنان واليمن وغيرها.

واشاد وزير الخارجية الامريكي في المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقده اليوم في العاصمة السعودية الرياض مع نظيره السعودي عادل الجبير ، بجهود المملكة في محاربة تنظيم ما يسمى بالدولة الاسلامية(داعش) والتي كان لها الاثر الكبير في الحد من توسع التنظيم في المزيد من المناطق.

من جهته طالب وزير الخارجية السعودي عادل الجبير المجتمع الدولي باتخاذ اجراءات قوية ضد ايران لوقف ممارساتها العدوانية وتدخلها السافر في الشؤون الداخلية لدول المنطقة وتهديد الامن والاستقرار.

وجدد الجبير رفض المملكة لقانون (جاستا) الامريكي الذي يشكل خطرا على النظام الدولي ويفتح المجال لاتخاذه ذريعة لمقاضاة الحكومات وانتهاك الحصانات السيادية الامر الذي يمتد اثره السلبي الى الولايات المتحدة الامريكية نفسها.

واعتبر وزير الخارجية السعودي ما تردد عن حظر امريكي لبيع الاسلحة للسعودية بانه مبالغ فيه ..مؤكدا ان الولايات المتحدة الامريكية تدعم المملكة ودول الخليج باحتياجاتها من الاسلحة والذخيرة وتقدم المساعدات اللوجستية لافتا الى ان عملية بيع الاسلحة عادة ماتمر بسلسلة من الاجراءات الطويلة.

واكد الجبير عدم وجود أي توجه لدى المملكة لتقليل استثماراتها في الولايات المتحدة بل العمل على زيادتها.. مبينا ان زيارته الاخيرة الى واشنطن كانت في هذه الاتجاه ولتسويق نسبة الاسهم التي طرحتها شركة ارامكو في الاسواق الامريكية والاوروبية والاسيوية.

وكان وزير الخارجية الامريكي اجرى مباحثات مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الامير محمد بن نايف بن عبد العزيز اضافة الى نظيره السعودي عادل الجبير تناولت سلسلة من القضايا من بينها مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود المبذولة تجاهها.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا