محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق في الانتهاكات تدين الحادث الاجرامي في عدن
[18/12/2016 06:31]
تعز-سبأنت

ادانت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، الجريمة الإرهابية التي استهدف أفراد الجيش والامن في العاصمة المؤقتة عدن، أثناء استعدادهم لاستلام مرتباتهم من اللجنة المختصة بصرف الرواتب.

وذكرت اللجنة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)نسخة منه، انها تتابع من أول وهلة هذا الحادث المروع الذي أزهق أرواح الأبرياء من الشباب، وإنها تأسف لهذه الجريمة البشعة التي تعد الثانية خلال أقل من عشرة أيام وتتم بنفس الأسلوب ولنفس الفئة من الشباب وسقط على إثره عشرات الضحايا بين قتيل وجريح.

وقال البيان "سارعت اللجنة الى النزول مباشرة الى مكان الجريمة وتوثيقها والاستماع الى أقوال شهود الواقعة كما تم التحرك الى المستشفيات التي استقبلت الضحايا واستمعت للكثير منهم الذين سردوا تفاصيل الحادث الإرهابي، وفوجئت بجسامة الحدث الذي خلف عشرات القتلى والجرحى والاجساد المشوهة والأطراف المبتورة".

وأشار الى ان الحادث الاجرامي، يعد انتهاكا صارخا للحق في الحياة والسلامة الجسدية المجرم المساس بها شرعا وقانونا وأكدت على تحريمه كافة المواثيق الدولية التي انتصرت لحقوق الانسان.

وعبرت اللجنة عن تعازيها لأسر وأهالي الضحايا..متمنية للمصابين بالشفاء العاجل، وطالبت الجهات المختصة الضبطية والقضائية والطبية بالتعاون مع اللجنة في مهمتها، وموافاتها بأية نتائج ومعلومات مرتبطة بالحادث.

وقالت انها تعكف حاليا على استكمال إجراءات التحقيق الفوري لتحديد المتسببين وتدعو الجهات المكلفة بتسليم المرتبات للمجندين باتخاذ أقصى إجراءات الحماية والحيطة الأمنية التي تكفل حماية أرواح وحياة المجندين وغيرهم وعدم الاستهانة بحياتهم وسلامة أجسادهم ضمانا لعدم تكرار مثل هذه الوقائع المؤلمة والتي يتمت الأطفال وأرملت النساء وثكلت قلوب الإباء والامهات وخسر الوطن كوكبة من خيرة شبابه الصادقين.


وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا