وقعت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع الشباب، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم مع منظمة شباب بلا حدود لتنفيذ عدد من البرامج والفعاليات المشتركة، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
برلين – سبأنت
أعلنت الحكومة الألمانية عن تقليص دعمها لجورجيا بسبب ما تعتبره برلين تراجعا من جانب تبليسي عن التوجه نحو الانضمام إلى الاتحاد الأوروبي.
وقالت متحدثة باسم وزارة الخارجية الألمانية، إن التعاون مع السلطات الجورجية تم تقليصه، مشيرة إلى أن هذا الإجراء يسري أيضا على مشاريع معلقة.
وأوضحت المتحدثة أن هدف التعاون كان دعم جورجيا في مسارها الأوروبي، وهو أمر أصبح "للأسف" غير ممكن مع الحكومة الحالية، إلا أنها أكدت أنه لن يتم تعليق التعاون بالكامل، حيث ستستمر المشاريع إذا رجحت فيها الفائدة لصالح الشعب "الذي تتخذ أغلبيته موقفا مؤيدا لأوروبا"، وإذا كانت ستقدم مزيدا من الدعم لعملية التقارب مع أوروبا.
وأفادت تصريحات صادرة عن وزارة التنمية الألمانية بإيقاف مشاريع في جورجيا بقيمة 237 مليون يورو.