وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تجهز مضمار عدن لاستقبال بطولة الشهيد جعفر سعد لألعاب القوى
[18/12/2016 05:15]
عدن-سبأنت

تبدأ عصر يوم غد الاثنين بنادي وحدة عدن فعاليات بطولة الشهيد جعفر محمد سعد لرجال الكونغ فو التي ينظمها اتحاد الكونغ فو برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري وتمويل صندوق رعاية النشء والشباب خلال المدة من 19-21 ديسمبر الجاري بمشاركة 7 اندية من محافظتي عدن ولحج ضمن برنامج عدن الرياضي 2.

وتجري المنافسات في الفئات الوزنية 52كجم، 56 كجم ، 60 كجم، بمشاركة 25 لاعبا يشرف على تنافسهم 10 حكام من عدن ولحج.

وسيخصص اليوم الاثنين 19 ديسمبر للإجراءات الادارية والاجتماع الفني والوزن، في حين ستنطلق المنافسات يوم الثلاثاء 20 ديسمبر ومباريات التصفيات وستقام يوم الاربعاء 21 ديسمبر المباريات النهائية وحفل الختام.

وعقب ختام المنافسات سيتم تكريم الابطال بالكؤوس والميداليات والجوائز النقدية ، كما سيتم تكريم الحكام والمشرفين ، وسيتم تكريم اللاعبين بشهادة مشاركة .

وكانت قد دشنت وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم الاحد، اعمال التنظيف وازالة مخلفات الحرب من مضمار العاب القوى في ملعب عدن الدولي بمدينة الشيخ عثمان بغرض تجهيزه لاستقبال بطولة الشهيد جعفر محمد سعد لألعاب القوى المقرر اقامتها خلال الفترة من ديسمبر الجاري وحتى مارس 2017م.

واكد الوكيل الاول لوزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين ان اعمال تنظيف الملعب وتجهيزه للمسابقات الرياضية يأتي ضمن جهود الوزارة لتطبيع الحياة في المحافظات المحررة ويعكس روح الاصرار على النجاح الذي يتحلى به الفريق الوزاري الذي تم تشكيله في عدن بشكل مهني.

وستواصل الفرق عملها حتى الانتهاء منه قبل تسليمه لاتحاد العاب القوى بعدن لممارسة التمارين في المضمار استعدادا لبطولتهم المنتظرة.

حضر عملية التدشين وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة عبدالحميد السعيدي ، ومدير عام الاعلام فرحان المنتصر، ونائب رئيس نادي شمسان الرياضي خالد بيزع .


وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا