الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-35) عُقدة.
الصين تطلق مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات مدار أرضي منخفض
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من موقع هاينان لإطلاق المركبات الفضائية التجارية بمقاطعة هاينان جنوبي البلاد، بنجاح مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية ذات المدار الأرضي المنخفض.
النفط يتراجع 2 بالمائة عند التسوية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد مكاسب قوية في الجلسة السابقة بلغت نحو 2 بالمائة.
فوز صعب لليفربول على نيوكاسل يونايتد في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشاعر الكبير سلطان الصريمي
[30/12/2024 03:38]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى غسان سلطان الصريمي وأخوانه وكافة آل الصريمي، عزاه خلالها بوفاة والده رئيس تحرير صحيفة الثوري الأسبق، البرلماني والشاعر الكبير سلطان سعيد الصريمي الذي وفاه الاجل، بعد حياة حافلة بالعطاء والانجاز حيث قضى معظم عمره في خدمة الوطن.

وأشاد الدكتور بن دغر بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية من خلال المناصب التي تقلدها عضواً بارزاً في الاتحاد العام للكتاب العرب، واتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين، عضواً في المكتب السياسي للحزب الاشتراكي اليمني.. مشيراً إلى أن الفقيد ترك بصمات لا تُمحى في المشهد الثقافي والأدبي اليمني والعربي، وكان، حاملاً راية الفكر التقدمي والدفاع عن حقوق الشعب… موكداً انه برحيله فقد الوطن أحد عمالقته ورموز الفن والشعر والإبداع في بلادنا والوطن العربي.

وتقدم الدكتور بن دغر، بهذا المصاب الجلل، بأحر التعازي والمواساة، إلى أسرة الشاعر سلطان الصريمي وكافة محبيه، سائلا الله أن يجعله في عليين مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، كما نسئل الله عز وجل أن يربط على قلوب أبنائه وكافة أسرته، وأن يلهمهم الصبر والسلوان والسكينة، وانا لله وانا اليه راجعون.


وكيل وزارة حقوق الانسان يبحث مع السفيرة الهولندية الاوضاع الإنسانية والحقوقية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بالبرد في عدة محافظات
الإرياني: وفاة شوقي الكرابي جريمة جديدة تفضح سجل الحوثيين في التعذيب والقتل تحت الاحتجاز
اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا