رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين امتحانات مزاولة المهنة للعاملين في القطاع الصحي بمأرب
[30/12/2024 02:35]
مأرب - سبأنت
دشنت اللجنة الطبية التابعة للمجلس الطبي الاعلى في الجمهورية، اليوم، امتحانات مزاولة المهنة للعاملين في القطاع الصحي في محافظات (مأرب، والجوف، والبيضاء)، بمشاركة 250 كادراً في القطاع الصحي بمختلف التخصصات من اطباء ومساعدين ومختبرات وممرضين.

واوضح رئيس اللجنة الطبية بالمحافظة الدكتور عبدربه الصالحي، ان هذه الامتحانات تأتي في إطار ممارسة المجلس الطبي الاعلى اختصاصه عقب اعادة تشكيله بقرار جمهوري، لتصحيح القطاع الصحي من الاختلالات وتنقيته من الدخلاء، وحماية المرضى من الاخطاء الطبية، الى جانب الوقوف على مستوى المخرجات العلمية للعاملين في القطاع الصحي وقدراتهم.

واكد الدكتور الصالحي، ان اللجنة الطبية بالمحافظة، مكلفة بمهام منح رخص مزاولة المهنة للعاملين في القطاع الصحي على مستوى محافظات مأرب والجوف والبيضاء كوحدة جغرافية متقاربة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ تعز ورئيس الجامعة يتفقدان مشروع إنشاء كلية الطب والعلوم الصحية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
وزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
الإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع السفير الياباني سبل تعزيز علاقات التعاون التجارية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا