رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يشهد المشروع التكتيكي "برق" لسرية المشاة في الهجوم بالذخيرة الحية
[30/12/2024 01:45]
المكلا - سبأنت
شهد محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، المشروع التكتيكي "برق" لسرية المشاة، للدورة الأولى مشاة قادة سرايا، الذي تنفذه قيادة المنطقة العسكرية الثانية، في مدرسة الفقيد علي الحقيقي للتدريب القتالي، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر.

ونقل محافظ حضرموت في كلمته، تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لضباط وصف جنود المنطقة العسكرية الثانية، مهنئا قيادة المنطقة بمناسبة اختتام المشروع التكتيكي الذي نفذ بجدارة وحرص شديد من قبل القيادة.

من جانبه أشار قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، الى أن المشروع الذي ينفذ لأول مرة يشكل نقلة نوعية لكونه يربط بين الجانب النظري والتطبيق العملي للفنون القتالية بأنواعها..لافتاً إلى أن العام المقبل 2025م سيتم فيه تحويل المدرسة القتالية إلى معهد تدريبي.

ونفذت القوات المشاركة في المشروع التكتيكي هجوماً للسيطرة على موقع محدد، استخدمت فيه الذخيرة الحية من سلاح المدفعية والهاون ومضاد الطيران عيار 23 وغيرها من والأسلحة المتنوعة.

وجرى في الختام، تكريم الاوائل الدورة وأوائل قادة السرايا والمتميزين في المشروع.

في سياق اخر زار المحافظ، شعبة الهندسة العسكرية بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، للاطلاع عن كثب على أنشطة وأعمال الشعبة.

وتعرف محافظ حضرموت من رئيس الشعبة العميد صالح محضار، على جهود نزع الألغام والتخلص منها، ودورها البارز في التوعية من مخاطرها، وعقد الدورات التدريبية لتطوير مهارات منتسبيها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزِّي في وفاة المناضل أديب العيسي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل أديب العيسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا