رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش تدخلات اليونيسيف ويثمن جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية
[30/12/2024 01:03]
المكلا - سبأنت
ناقش محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، مع مديرة مكتب اليونيسيف الدكتورة فوزية غرامة، الأنشطة والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال العام الجاري في مشاريع المياه والصحة والتغذية والحماية الاجتماعية.

وأكد المحافظ بن ماضي، على ضرورة الاستمرار في تنفيذ مشاريع المنظمة، وتوسيع دائرة المستفيدين منها..مشيراً الى اهمية استمرار السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية في تقديم كافة التسهيلات التي من شأنها مساعدة المنظمة على القيام بعملها وتنفيذ كافة البرامج المشاريع الحيوية الخاصة بها.

الى ذلك، ثمن محافظ حضرموت، جهود منظمة رعاية الأطفال الدولية في قطاع التعليم، من خلال البرامج والمشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت.

واكد المحافظ بن ماضي، خلال لقائه، اليوم، مدير مشروع البنك الدولي في اليمن بمنظمة رعاية الأطفال الدولية مصطفى الرحمان، ومنسق مشروع البنك الدولي مدير مكتب رعاية الأطفال الدولية بحضرموت، وائل الحميري، أن السلطة المحلية تعتبر التعليم هو المجال الاول الذي توليه جل اهتمامها وتسخر له أكثر الموارد إيماننا منها بأهميته لبناء الحاضر ونهضة المستقبل.

واستعرض اللقاء، المشاريع التي نفذتها المنظمة في حضرموت خلال الفترة الماضية، والتدخلات المتنوعة التي تقوم بها.

وأوضح مصطفى الرحمان، بأن مشروع استعادة التعليم والتعلّم استهدف 8199 طالباً وطالبة في مديرية مدينة المكلا، بهدف تنمية مهارات القراءة والحساب لديهم..مشيراً الى ان المشروع ستتم توسعته خلال السنة القادمة ليشمل كافة مديريات حضرموت.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا