استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
المكلا - سبأنت
تفقد محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، سير العمل في إدارة الأمن والشرطة بمدينة المكلا، ومستوى الانضباط لدى منتسبيها.
واكد المحافظ، حرص السلطة المحلية على دعم المنظومة الأمنية، حاثا الضباط والجنود على حفظ الأمن وتطبيق القوانين وخدمة المواطنين، وضرورة الاهتمام بالتأهيل من خلال الدورات النوعية.
كما تعرف المحافظ بن ماضي، على مستوى الإنجاز في استكمال منظومة الأنظمة الإلكترونية المضافة حديثا في مديرية الأمن والشرطة بمدينة المكلا، واطلع على نظام البلاغات، إلى جانب تطبيق (أمان حضرموت) عبر الجوال الجاري العمل على استكماله واشهاره، إلى جانب أنظمة كاميرات المراقبة الأمنية للمواقع الحيوية والشوارع العامة وغيرها.
وترأس المحافظ، اجتماعا ضم القائم بأعمال مدير عام الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت العقيد صلاح المشجري، لمناقشة قضايا الأمن والمرور والابتزاز الالكتروني، والشرطة النسائية، وغيرها من المواضيع المرتبطة بعمل الأجهزة الأمنية بمديرية مدينة المكلا.