اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن توزيع 15 طن من الأدوية على مستشفيات المحافظة
[18/12/2016 02:14]
شبوة-سبأنت

دشن محافظ شبوة احمد حامد لملس اليوم توزيع 15 طنا من الأدوية المتنوعة المقدمة للمحافظة من اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية ، وتوزيع 3 الف و670 فايل أنسولين لمرضى السكر مقدمة من منظمة الصحة العالمية والتي ستيم توزيعها عبر مؤسسة شبوة للتنمية على جميع المستشفيات الحكومية في المحافظة.

وخلال عملية التدشين أشاد المحافظ لملس بأوجه الدعم الإغاثي التي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لبلادنا منذ بدء حرب المليشيا وبدرجة أساسية في الجانب الصحي والتي كان لمحافظة شبوة نصيبا كبيراً منها ..مثمناً بالدور الهام الذي تلعبه مؤسسة شبوة للتنمية في عملية توزيع هذا الدعم الإغاثي على مستشفيات المحافظة.

وأكد المحافظ لملس على أهمية تواصل مثل هذا الدعم الإغاثي من قبل الأشقاء خاصة في ظل الظروف والأوضاع الصعبة التي تعاني منها مستشفيات المحافظة بعد توقف صرف النفقات التشغيلية الخاصة بها من قبل المليشيا الإنقلابية في صنعاء..معبرا عن اعتزاز وتقدير قيادة المحافظة وكل أبنائها لهذا الدعم الأخوي والإنساني من قبل الأشقاء الكويتيين الذين كانوا دائما وأبدا السباقين في دعم ونجدة أخوانهم اليمنيين في مختلف المراحل والظروف.

من جانبه أوضح مدير المشاريع في اللجنة الصحية الميدانية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية الدكتور عمر النهمي ،بان هذه الدفعة من الأدوية تأتي تواصلا للدعم الإغاثي الكويتي المقدم لليمن في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد..لافتا بان اللجنة ستعمل في هذا الإطار خلال الفترة القادمة وعلى مستوى محافظة شبوة على إعادة تأهيل مستشفى عتق المركزي على مراحل وتوفير سيارة إسعاف ذات دفع رباعي ومولد كهربائي للمستشفى وستواصل تقديم المزيد من شحنات الأدوية للمحافظة.

وعلى هامش فعالية التدشين التي حضرها الوكيل المساعد للمحافظة سالم الأحمدي ومدير العلاقات العامة بالمحافظة علي الحاتلة ومستشار مؤسسة شبوة للتنمية عبدالله بن ناهية وعدد من المختصين ،قام المحافظ احمد لملس بمنح اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة الكويتية درع المحافظة فيما منحت مؤسسة شبوة للتنمية اللجنة شهادة تقديرية وذلك تقديرا وعرفانا لدعمها الإغاثي والتنموي للمحافظة.



لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا