المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 29 مسلحا من المليشيا وتحرير مواقع جديدة في صعدة
[18/12/2016 02:01]
صعدة-سبأنت

قال محافظ صعدة هادي طرشان الوايلي "ان اكثر من 29 مسلحا من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، قتلوا وجرح العشرات منهم اليوم في مواجهات عنيفة مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهتي علب، والبقع بالمحافظة".

واضاف الوائلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ )"ان ابطال القوات الجيش ورجال المقاومة مسنودين بطيران التحالف العربي، حرروا اليوم عدة مواقع في جبهة البقع، منها مثلث الجوف، بعد يوم واحد من تحرير منطقة مندبة الاستراتيجي".

واوضح محافظ صعدة ان الجيش الوطني استعاد اسلحة متنوعة من المواقع المحررة، بعد فرار العشرات من ميليشيا الانقلاب منها.

من جانبه قال قائد محور صعدة العميد عبيد الأثلة، للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن وحدات الجيش تمكنت من تحرير جبل السنترال وتبة الشهداء المطلان على قيادة معسكر اللواء 101 مشاة بمنطقة البقع بعد خوض معارك عنيفة مع الانقلابيين.

وتحقق قوات الجيش مسنودة بالمقاومة انتصارات كبيرة في محور صعدة حيث تمكنت من تحرير جبل مندبة الاستراتيجي المطل على مركز مديرية باقم يوم أمس بعد معارك مع ميليشا الحوثي وصالح الانقلابية.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا