انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية، اليوم الاربعاء، في التداولات الصباحية، وطغت المخاوف المحيطة بانتخابات المجلس الأعلى بالبرلمان ومصير المفاوضات التجارية مع الولايات المتحدة على مكاسب حققتها الأسهم المرتبطة بالرقائق.
ينطلق في السعودية في الثالث من يناير يناير المقبل، النسخة السادسة من "رالي داكار 2025"، والذي يستمر حتى 17 من الشهر نفسه.
وأكد الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، في بيان له اليوم، أن الرالي سيتم تنظيمه من قبل الاتحاد تحت إشراف وزارة الرياضة.
ويبدأ الرالي من محافظة بيشة في جنوب السعودية، لأول مرة، ليعبر من الجنوب إلى الشمال، ثم يتجه شرقا إلى شبيطة في الربع الخالي، أكبر صحراء رملية متصلة بالعالم.
وتستمر الرحلة 14 يوما، مرورا بمناطق ذات تضاريس متنوعة، مما يتيح للمشاركين استكشاف المناظر الطبيعية الخلابة والمعالم الأثرية.