المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يونيسيف: عام 2024 أحد أسوأ الأعوام على الإطلاق بالنسبة للأطفال في مناطق الصراع
[28/12/2024 09:45]
نيويورك - سبأنت
أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف)، ان عام 2024 يعد أحد أسوأ الأعوام على الإطلاق بالنسبة للأطفال في مناطق الصراع.

واوضحت المنظمة في تقرير لها، اليوم، إن نحو 473 مليون طفل يعيشون حالياً في مناطق النزاع، أي أكثر من واحد من كل ستة أطفال حول العالم..مشيرة إلى أن نسبة الأطفال الذين يعيشون في مناطق الصراع تضاعفت من نحو 10 بالمائة في تسعينيات القرن الماضي إلى حوالي 19 بالمائة اليوم..لافتة الى ان أكثر من 52 مليون طفل في البلدان المتضررة من الصراعات لا يذهبون إلى المدارس.

وقال التقرير " أن هؤلاء الأطفال يعانون من القتل والإصابة، ويضطرون إلى الانقطاع عن الدراسة، كما يفقدون الوصول إلى التطعيمات الحيوية ويعانون من سوء التغذية الحاد".

وأضاف "أن الصراعات تؤدي إلى حوالي 80 بالمائة من جميع الاحتياجات الإنسانية حول العالم، مما يعطل الوصول إلى الضروريات الأساسية مثل المياه الآمنة والغذاء والرعاية الصحية".


الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
السعودية تقدم 91 ألف خدمة صحية لحجاج بيت الله الحرام
البحرين تستضيف المؤتمر الدولي الأول للعقوبات البديلة
انطلاق الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية في إسطنبول
الأونروا: 50 ألف طفل استُشهدوا أو أصيبوا في قطاع غزة خلال 20 شهرا
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 54,470 شهيدا و 124,693 مصابا
الأمن الباكستاني يقضي على أربعة إرهابيين في إقليم البنجاب
أطباء بلا حدود: نظام توزيع المساعدات الحالي بغزة خطير ويفتقر للإنسانية
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من أمير قطر
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب بابوا غينيا الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا