رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
أرسنال يفوز على إبسويتش ويرتقي الى المركز الثاني في الدوري الانجليزي
[28/12/2024 07:31]
لندن - سبأنت
فاز أرسنال على ضيفه إبسويتش تاون بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات في ختام الجولة الـ18 من الدوري الانجليزي لكرة القدم، ليرتقي الى المركز الثاني من المسابقة.
وسجل هدف ارسنال كاي هافيرتز في الدقيقة 23، ليرفع رصيده إلى 36 نقطة ويرتقي للمركز الثاني بفارق نقطة عن تشيلسي صاحب المركز الثالث، وبفارق 6 نقاط عن ليفربول صاحب الصدارة، ولديه مباراة مؤجلة أمام ايفرتون، بينما تجمد رصيد إبسويتش تاون عند 12 نقطة في المركز الـ19 قبل الأخير.