رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة بسيئون تستعرض أنشطة مشروع المساعدات الغذائية مقابل تنمية الأصول
[26/12/2024 01:40]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم ، ورشة ختامية لأنشطة المساعدات الغذائية مقابل تنمية الأصول والتدريب ضمن مشروع من الغذاء الى الصمود ، نفذتها منظمة صناع النهضة بمساهمة المجتمعات المحلية ، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي بدعم من الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية .

واستعرضت الورشة التي شارك 37 مشاركا من ممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية ، أنشطة المشروع للعام الأول التي استهدفت ألف و290 مستفيدا من مديريات سيئون وشبام والقطن وحورة ووادي العين من خلال بناء الحواجز المائية ورصف السواق ، واستصلاح الأراضي الزراعية وتقديم الاستشارات والتدريب وتوفير المعدات والأدوات والمشاتل والمحميات الزراعية.

وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، بتدخلات المنظمات في تنفيذ مثل هذه المشاريع التي تساعد الأسر المحتاجة والمتعففة في الاعتماد على نفسها ونقلها من الاحتياج إلى الإنتاج من خلال تطوير قدرات المستفيدين .. منوها الى أهمية التنسيق والعمل المشترك مع السلطات المحلية في المديريات المستهدفة .

الى ذلك أوضح مدير قطاع الأمن الغذائي وسبل العيش بالمنظمة علي غالب أهمية المشروع لبناء سبل عيش مستدامة وتعزيز الصمود المجتمعي للمديريات المستهدفة، وتمكينهم للخروج من المساعدات الإنسانية إلى الاكتفاء الذاتي .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
توزيع وسائل تعليمية لـ 5 مدارس بمديرية سيئون ضمن مشروع ( بداية )
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا