جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء:الحكومة ماضية في محاربة الارهاب وتجفيف منابعه
[18/12/2016 12:32]
عدن-سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر أن الحكومة ماضية في محاربة الارهاب وتجفيف منابعه..مشيرا إلى أن العملية الاجرامية والإرهابية التي حدثت صباح اليوم بعدن وراح ضحيتها عشرات الأبرياء لن تثني الحكومة من مواصلة حربها على الارهاب والعناصر التخريبية التي تريد بأعمالها النيل من أمن واستقرار الوطن بعد ان شهدت العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة تحسن امني ملحوظ.

وشدد رئيس الوزراء خلال لقائه اليوم في قصر المعاشيق بعدن نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد سيف اليافعي و مدير شرطة عدن اللواء شلال شائع بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الداخيلة اللواء الركن حسين عرب ،على ضرورة رفع الحس الأمني ورفع مستوى الحيطة والحذر ومواجهة خلايا تنظيم القاعدة وكل من يحاول زعزعة أمن واستقرار الوطن.

وقال الدكتور بن دغر "أن العمليات الاجرامية التي تقوم بها العناصر الإرهابية ماهي إلا دليلاً واضحاً على افلاسها الاخلاقي وتجردها عن قيم وتعاليم ديننا الاسلامي الحنيف".

واضاف" أن الشعب اليمني بصموده وتضحياته سينتصر على كل قوى الظلام والشر وخاصة المليشيا المسلحة التي قادة انقلاباً على مؤسسات الدولة وعلى سلطتها الشرعية وشنت حرباً شعواء على الشعب ودمرت كل المؤسسات الأمنية وألحقت أضرارا هائلة بالاقتصاد الوطني وكانت سبباً في كل مايحدث الآن بما في ذلك هذة الاعمال الإرهابية".

ونوه رئيس الوزراء بالدور البطولي الذي تقوم به وحدات القوات المسلحة والأمن والمقاومة،التي حققت خلال الشهور الماضية تقدماً ملحوظاً على مستوى الأداء والمواجهة المليشيا الحوثية وعناصر الارهاب..معبراً عن أحر التعازي وصادق المواساة لأسر ضحايا هذا الحادث الاجرامي الرخيص والجبان ،مؤكداً ان الحكومة تسعى دائماً لاجتثاث بؤر الارهاب، على الرغم من صعوبة المرحلة وتعقيداتها.

من جهته أكد نائب رئيس هيئة الأركان العامة مواصلة الجهود في مكافحة الارهاب ومطاردة عناصره..مشيراً الى ان القوات المسلحة والأمن ستضل صمَام امان لأمن الوطن والمواطن حتى يتم تحرير ماتبقى من اراضيه،وان هذه العمليات الإرهابية لن تزيد القوات المسلحة والأمن الا عزيمة واصرار على اجتثاث هذه الخلاياء النائمة والجبانة والتي تعمل بظلام.

كما تحدث مدير أمن عدن عن الأوضاع الأمنية بالمحافظة وعمل السلطات الأمنية في مكافحة الجريمة والعمل وفق الإمكانيات المتاحة خاصة في ضل الضروف الصعبة التي تعصف باليمن ويتطلع الشعب لتجاوز هذه المرحلة والانتقال الى مرحلة البناء والاستقرار.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا