الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تفوز بعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني
[25/12/2024 01:36]
الرباط - سبأنت
فازت الجمهورية اليمنية، ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، بعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني، وذلك خلال الإنتخابات التي اجرتها الجمعية العمومية الإستثنائية للمنظمة اليوم الاربعاء، في العاصمة المغربية الرباط .

وعبر رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، الكابتن صالح سالم بن نهيد، عن شكره وتقديره للدول الأعضاء بالجمعية العمومية للمنظمة على الثقة الكبيرة التي منحتها لبلدنا بانتخابها عضواً في المجلس التنفيذي للمنظمة، مشيراً إلى أن هذا الإنتخاب يدفع الهيئة إلى مضاعفة الجهود من أجل الارتقاء بقطاع الطيران المدني في المنطقة والمساهمة بفعالية في تحقيق أهداف المنظمة السامية.

وأكد بن نهيد التزام بلادنا الكامل بالعمل جنباً إلى جنب مع الدول الأعضاء الأخرى في المجلس التنفيذي، من أجل تعزيز التعاون العربي في مجال الطيران المدني، وتطوير البنية التحتية للمطارات والملاحة الجوية، وتبادل الخبرات والتكنولوجيا، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في المنطقة العربية.. مشيراً إلى أن الانضمام إلى المجلس التنفيذي فرصةً ذهبية لتعزيز العلاقات الثنائية والمتعددة الأطراف مع الدول العربية الشقيقة، وتبادل الخبرات والتجارب في مجال الطيران المدني.

وأعتبر بن نهيد هذا الإنجاز ترجمة عملية لجهود قيادة وزارة النقل وإهتمامها بقطاعات النقل وخاصة قطاع النقل الجوي، ونتاج لمشاركات الهيئة الفاعلة والمثمرة في كافة الفعاليات العربية والدولية المتعلقة بالطيران المدني.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا