رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان، رئيس الجمهورية التركية الشقيقة، في ضحايا تحطم طائرة شحن عسكرية تابعة لوزارة الدفاع.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية مستشار الأمن القومي الأمريكي المكلف ماركو روبيو، ووزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، العلاقات السعودية - لأمريكية، وأوجه الشراكة الإستراتيجية.
الاسهم الاوروبية ترتفع لمستوى غير مسبوق
سجلت الأسهم الأوروبية مستوى قياسياً مرتفعاً، اليوم الأربعاء، مع شعور المستثمرين بالارتياح إزاء احتمال إنهاء الإغلاق التاريخي للحكومة الأمريكية.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات الغاز الروسي إلى أوروبا 20 بالمائة
[25/12/2024 09:06]
موسكو - سبأنت
اعلن نائب رئيس الوزراء الروسي، ألكسندر نوفاك، أن إجمالي صادرات خطوط الأنابيب والغاز المسال الروسية إلى أوروبا ارتفعت بنسبة ما بين 18 - 20 بالمائة على أساس سنوي خلال الفترة من يناير إلى نوفمبر 2024 إلى ما يزيد قليلا عن 50 مليار متر مكعب.

وقال الوزير الروسي في تصريح لوكالة إنترفاكس الروسية للأنباء "على الرغم من كل التصريحات وضغوط العقوبات، هناك طلب على الغاز لأنه منتج صديق للبيئة للغاية".



الاسهم الاوروبية ترتفع لمستوى غير مسبوق
الين يتراجع لأدنى مستوى له في 9 أشهر
المؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد تقليص مجموعة سوفت بنك خسائرها
جوجل تستثمر أكثر من 6 مليارات دولار في ألمانيا
الدولار يتراجع مع ترقب خفض الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع ترقب إنهاء الإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة
الذهب يرتفع لليوم الرابع على التوالي مدعوماً بضعف الدولار
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا