قرار جمهوري بتعيين مدير لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديرا لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 57.418 شهيدا، 136.261 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.53 نقطة، ما يعادل نسبة 0.07 بالمائة، ليبلغ مستوى 10751.96 نقطة.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة الأولى لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
[23/12/2024 03:51]
الرياض- سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع الدورة العادية الأولى لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب، المنعقدة بالعاصمة السعودية الرياض، بوفد ترأسه وزير التخطيط والتعاون الدولي- القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب.

وناقش الاجتماع بحضور وفود الدول العربية والأمين العام لجامعة الدول العربية، احمد أبو الغيط، النظام الأساسي للمجلس، واقر الهيكل التنظيمي وآلية عمل المجلس، والعمل على إعداد استراتيجية عربية شاملة للأمن السيبراني .

وأنتخب المجلس الدكتور إبراهيم بن صالح الفريح، من المملكة العربية السعودية أمينًا عامًا للمجلس بالإجماع.

وأكد الدكتور واعد باذيب، أن تأسيس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب خطوة محورية لتعزيز التعاون العربي في مواجهة التحديات السيبرانية المتزايدة، وبناء استراتيجيات موحدة لحماية الفضاء الرقمي للدول العربية..لافتاً إلى أهمية تعزيز التعاون وتنسيق الجهود بين الدول العربية في جميع جوانب الأمن السيبراني وعلى وجه الخصوص في مجالات التدريب والتأهيل، وتهيئة البنى التحتية لتأسيس مراكز وهيئات متخصصة في الأمن السيبراني.

واشار الى أن هذا التعاون سيكون له أثر كبير على المستويات الأمنية والاقتصادية والاجتماعية والتشريعية بما يعزز الأمن السيبراني بين الدول الأعضاء في جامعة الدول العربية.


قرار جمهوري بتعيين مدير لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صحة الحديدة تنظم الدورة التأسيسية للعاملين الصحيين في تغذية الرضع
ورشة بتعز تناقش الانجازات الأمنية وإعلان خطة منع حمل السلاح
انطلاق أعمال لجان التصنيف السياحي في عدن
تنفيذي مأرب يناقش عددا من التقارير المتعلقة بمكتب الأشغال ومخالفات السوق الدوائي والاستعدادات للعام الدراسي
لقاء تنسيقي يناقش سبل تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الدولية العاملة مجال البيئة والتنمية المستدامة
استشهاد امرأة بعبوة ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية بمحافظة لحج
تدشين النسخة الثالثة لبرنامج نبض السعودية التطوعي لأمراض وجراحات القلب في حضرموت
تدشين مشروع حماية المرأة لتعزيز التنمية المجتمعية بعدن بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا