وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بعدن حول الدليل المحدث لادارة الحالة للاطفال المستضعفين
[22/12/2024 04:22]
عدن - سبأنت
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية حول الدليل المحدث لإدارة الحالة للاطفال المستضعفين، تنظمها وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بالتعاون مع منظمة رعاية الاطفال، بمشاركة ثلاثين متدربا ومتدربة يمثلون مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في عدن .

وتهدف الدورة التي تستمر عشرة ايام، الى تعزيز المهارات والقدرات الفنية للاختصاصيين الاجتماعيين وتقديم المفاهيم الفنية في مجال ادارة الحالة للاطفال المستضعفين بما يلبي احتياجاتهم ويسهم في تحسين حالتهم الحياتية.

وأكد مدير عام ادارة الدفاع الاجتماعي بالوزارة، ايهاب محمد بابريش، اهتمام الوزارة ببرامج ادارة الحالة، ورفع وبناء قدرات الاختصاصيين الاجتماعيين في مكاتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في المحافظات المحررة.. داعيا المتدربين الى الاستفادة من هذه الدورة كونها تحتوي على مفاهيم وتدريبات خاصة متعلقة بإدارة الحالة مع الاطفال المستضعفين.

من جانبه حث مدير مكتب الوزارة في عدن الدكتور محمد حمود، المشاركين على الاستفادة مما تقدمه الدورة من مفاهيم خاصة بإدارة الحالة للاطفال المستضعفين وكيفية التعامل معهم لعكس ما تلقوه على واقع الصعيد العملي .


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا