رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع عسكري في عدن يناقش الاستعداد لتدشين العام التدريبي الجديد
[22/12/2024 03:43]

عدن ـ سبأنت :
عقد اجتماع في العاصمة المؤقتة عدن اليوم برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر ضم عددا من رؤساء الهيئات ونوابهم.

ووقف الاجتماع بحضور مساعد وزير الدفاع اللواء الركن صالح حسن ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد اليافعي ورئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن احمد المرزوقي وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري ونائب المفتش العام اللواء الركن مسفر الحارثي على اخر المستجدات الميدانية والاستعدادات لتدشين العام التدريبي الجديد 2025.

وشدد نائب رئيس الأركان على سرعة انجاز التجهيزات اللازمة لتدشين العام التدريبي والمعنوي، مشيدا في ذات السياق بالجاهزية والروح المعنوية العالية لمنتسبي القوات المسلحة والانجازات الحافلة التي تحققت خلال العام التدريبي 2024.

واستمع اللواء البصر من نائب المفتش العام الى تقرير مفصل حول زياراته الميدانية الأخيرة الى محاور ووحدات المنطقة العسكرية الرابعة وجبهات القتال في نطاق مسؤولياتها وأوضاع ابطال القوات المسلحة المرابطين فيها.

حضر الاجتماع نائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي ونائب رئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناجي عباس.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا