وصل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، عصر اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة الروسية موسكو، في زيارة رسمية يجري خلالها لقاءات رفيعة المستوى مع عدد من المسؤولين الروس.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
عدن - سبأنت
تفقد وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأحد، سير نشاط إدارة محو الأمية والجهود التي تبذلها في سبيل القضاء على الأمية .
وأطلع لملس، من مدير عام الإدارة الدكتور، عصام المقبلي، وكادر الإدارة، على أبرز التحديات التي تواجه العملية التعليمية في هذا القطاع، خاصة فيما يتعلق بتوفير الكادر التعليمي اللازم واستدامة البرامج التعليمية.
وأكد لملس، حرص السلطة المحلية على دعم قطاع التعليم بجميع مراحله..مشيرًا إلى أن مكافحة الأمية تعدُّ من أولويات التنمية المجتمعية التي تسهم في بناء جيل متعلم وقادر على المساهمة في نهضة المدينة.
ووقع لملس، خلال الزيارة على قرار اعتماد مرتبات لـ40 متعاقدًا جديدًا، ضمن خطة السلطة المحلية لتعزيز كفاءة الكادر التعليمي وضمان استمرار برامج محو الأمية في عدن.
بدوره ثمن المقبلي، دعم لملس المستمر للإدارة وبرامجها..مشيرًا إلى أن اعتماد رواتب المتعاقدين الجُدد يمثل دفعة كبيرة نحو تحقيق أهداف الإدارة في القضاء على الأمية وتعزيز التعليم في المناطق الأكثر احتياجًا.