رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يحقق 0.54 بالمائة مكاسب في مستهل التعاملات
[22/12/2024 10:47]
الدوحة - سبأنت
ربح مؤشر بورصة قطر في مستهل تعاملات، اليوم، نسبة 0.54 بالمائة، ليضيف إلى رصيده 56.77 نقطة ويصعد إلى مستوى 10515 نقطة، مقارنة بإغلاق آخر جلسة من التعاملات الأسبوع الماضي وبدعم من ستة قطاعات.

وأرجعت أرقام بورصة قطر المكاسب التي حققها المؤشر العام، إلى الأداء الإيجابي لقطاع النقل بـ 1.17 في المئة، والقطاع الصناعي بـ 0.76 بالمائة، وقطاع البضائع والخدمات الاستهلاكية بـ 0.45 بالمائة، وقطاع الاتصالات بـ 0.29 بالمائة، وقطاع البنوك والخدمات المالية بـ 0.27بالمائة، والقطاع العقاري بـ 0.21 في المئة، في المقابل كان الأداء سلبيا لقطاع التأمين بـ 1.10 بالمائة.



التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 49.57 نقطة
الدولار يرتفع إلى أعلى مستوى له في ثلاثة أشهر
إسطنبول تشهد إطلاق مجموعة اقتصادية ضمن "منظمة التعاون الإسلامي" تحت مسمى "بي57+"
النفط يرتفع بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج
الذهب ينخفض متأثراً بارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا