رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يشيد بمواقف دولة الكويت إلى جانب اليمن
[19/12/2024 04:40]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح بداح الحجرف.

جرى خلال اللقاء، استعراض جّملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وفي طليعتها الأوضاع السياسية والاقتصادية في اليمن في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها المنطقة، واستمرار الاعتداءات الإرهابية الحوثية على خطوط الملاحة البحرية الدولية، واستهدافها لموانئ تصدير النفط الرئيسية في البلاد.

وتطرق اللقاء، إلى سُبل تعزيز الدعم المقدم من الأشقاء في دولة الكويت، للجوانب التنمية وتطوير البنية التحتية لقطاع الخدمات، ومساندة جهود مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة لإخراج البلاد من أزمتها والنهوض بالأوضاع المعيشية للمواطنين.

وأعرب اللواء الزُبيدي، عن تقديره للدور الإنساني والتنموي الرائد الذي تقوم به دولة الكويت ومواقفها الأخوية الصادقة إلى جانب اليمن في مختلف المراحل والظروف..مشيداً بالدعم السخي والمتواصل الذي قدمته الكويت على امتداد تاريخها لتعزيز الاستقرار وتحقيق التنمية المستدامة في اليمن ودعمها الأخوي اللامحدود لإعادة تأهيل البنى التحتية التي دمرتها الحرب في عدد من القطاعات الحيوية وفي طليعتها قطاعي التعليم والصحة، ودعمها المتواصل في المجال الإغاثي.

من جانبه، أكد السفير الحجرف، التزام بلاده بمواصلة دعمها لليمن في هذه المرحلة الدقيقة..مشيراً إلى أن الكويت ستعمل على تكثيف جهودها في تنفيذ مشاريع تنموية مستدامة، وتعزيز التعاون مع الحكومة في مختلف القطاعات الحيوية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا