العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، اليوم، حزمة من المشاريع التنموية في الأشغال العامة، وقطاع النظافة والتحسين، بتمويل من السلطة المحلية في إطار الجهود المتواصلة للارتقاء بالخدمات وتحسين المشهد الحضري لمدينة مأرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بحضرموت يقر خطته وموازنة العام المقبل 2025م
[19/12/2024 12:58]
سيئون - سبأنت
أقر مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، موازنة الصندوق للعام المالي 2025م التي بلغت مصروفاتها مليارين و861 مليون و966 ألف ريال فيما بلغت إيراداتها المتوقعة للفترة نفسها مليارين و739 مليون و18 ألف ريال.

كما أقر المجلس في اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر، بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي والمدير العام التنفيذي للصندوق مرعي الكثيري خطة عمل الصندوق للعام 2025م ، والحساب الختامي للعام المالي 2023م مع الملاحظات الواردة عليه ، وكذا مصادقته على نتائج عمل لجنة الإيجارات للمحلات التجارية للعام 2025م .

وأكد وكيل المحافظة، بضرورة مضاعفة جهود كافة الإدارات والأقسام المختلفة بالصندوق لتنسيق الإجراءات الكفيلة بزيادة مستوى تحصيل الإيرادات القانونية المخصصة للنظافة ، داعيا في الوقت نفسه الإدارة المالية بالصندوق لدراسة تحريك رسوم النظافة بحسب المتاح منها في القانون وفقا وحجم أعمال الجهات المكلفة بتلك الرسوم .

كما دعا الوكيل العامري أعضاء مجلس الإدارة الى البحث عن كثير من الفرص التي تمكن الصندوق من تطوير خدماته وإبتكار أفكار ورؤى من شأنها تحقيق نمو إيرادي يلبي إحتياجات أعمال الصندوق ، إضافة الى أهمية إعداد مؤشرات تقييم الأداء.


العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا