قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم شرطة حراسة المنشآت في عدد من المكاتب والمؤسسات احتفاء بيوم الشرطة العربي
[18/12/2024 02:57]
مأرب - سبأنت
جرى اليوم، بمحافظة مأرب، تكريم شرطة المنشآت وحراسة الشخصيات في عدد من المكاتب المؤسسات الحكومية والمختلطة، وذلك في اطار الاحتفاء بيوم الشرطة العربي في 18 ديسمبر من كل عام.

وقدم مدراء عموم مكاتب الصحة العامة والسكان، وفرع مصلحة الضرائب، وبنك الانشاء والتعمير، الدروع وشهادات التقدير والشكر، لطواقم منتسبي شرطة المنشآت من ضباط وافراد، القائمين على حراستها وحمايتها، تقديرا لدورهم الوطني والانساني، وجهودهم في حماية وحراسة المنشآت وتعزيز الامن والاستقرار وتسهيل تقديم الخدمات للمواطنين.

وخلال التكريم، أكد مدراء العموم أن هذا التكريم هو تعبير رمزي عن التقدير للجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبي شرطة المنشآت في تعزيز الامن والاستقرار وسهرهم في حماية المصالح العامة والخاصة، والأداء المتميز في مهامهم الامنية.

من جانبها، أشادت قيادة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في المحافظة، بهذه المبادرة من قبل مدراء المكاتب الحكومية والخدمية، لتكريم منتسبي شرطة حراسة المنشآت في يومهم العربي.. والتي تعكس مدى الرضى عن ادائها لمهامها وواجباتها الوطنية والامنية وتلاحم الشعب مع الشرطة في حفظ الامن والسكينة العامة وتسهيل تقديم الخدمات واداء المؤسسات..مؤكدة على اهمية تعزيز الشراكة والتعاون بين منتسبي الشرطة ومدراء وطاقم المؤسسات والمنشآت الحكومية والخدمية والممتلكات العامة وكافة شرائح المجتمع والمواطنين في مأرب، لتعزيز الإنجازات والنجاحات الامنية كون الامن والاستقرار مسئولية الجميع.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا